аurum писал(а):Если кому посигналит серебристая двенашка с рамкой НЕКСИЯ КЛУБА!прошу не удивляться! это будушие члены нашего клуба!
vlad19 писал(а):аurum писал(а):Если кому посигналит серебристая двенашка с рамкой НЕКСИЯ КЛУБА!прошу не удивляться! это будушие члены нашего клуба!
на встрече были что ли?
BigBrother писал(а): Но вот большой стикер с натписью клуба чегото мне неудалось наклееть(белый)
Даша писал(а):В основном на заднее клеют
BigBrother писал(а):Вот сделали бы мне на лобовое стекло наклейку(незнаю как называется типо от солнышка) И с натпесью НЕКСИЯ КЛАБ яб наклеел .
А вообще гденить такие клеят?
NEXED писал(а):Ну чтобы водители не обижались и сразу поняли, ПОЧЕМУ эта НЕКСИЯ их обогнала-тогда лучше большую и на заднее стекло!!!....
BigBrother писал(а): А где Александра найти. Где он там находится?
Freed писал(а):а рамку клуба где купить можно на номера то моя рассыпалась уже (после встречи с тигуаном
)
vlad19 писал(а):Freed писал(а):а рамку клуба где купить можно на номера то моя рассыпалась уже (после встречи с тигуаном
)
в теме все написано![]()
, езжай в клубный магазин
Лик писал(а)::hv: Привет всем ! У меня вопрос про наклейку ! Вчера хотел её наклеить и нифига не получилось !!!! Подскажите кто нибудь пожалуйста как её клеить ?
Лик писал(а):Спасибо большое !!! Ещё раз убедился, что я не зря здесь !!! Всегда откликнется кто нибудь !!! Jomei Спасибо тебе огромное !!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1