Дело-то личное и добровольное. Не хочешь клеить - никто не заставляет.klok писал(а):а это так важно иметь наклейки? у меня ни одной нет
И еще другие видят адрес форума, да и вообще, что в Перми есть Нексия клуб.Кент059 писал(а):просто своих узнаешь на дороге!
ты самый заметный клубень на дороге!ЖУК писал(а):на лобовухе наклейка и сзади наклейка на стеклах номкрные рамки спереду и заду
vlad19 писал(а):Кот 443 писал(а):Старая наклейка определяет динозавров клуба! ...
Тогда я с Андрюхой или Андрюха со мной, короче мы самые древние живые клубни:-)
Чем рамки не нравятся?IVII/IIIIA писал(а):рамок нет так как вообще они мне не нравятся, а вот с наклейкой как то вот вообще не складывается, так как живу в Берах то в Перми бываю не часто, а когда бывая то наклейки почему то передомной кончаются
Виталий писал(а):Чем рамки не нравятся?IVII/IIIIA писал(а):рамок нет так как вообще они мне не нравятся, а вот с наклейкой как то вот вообще не складывается, так как живу в Берах то в Перми бываю не часто, а когда бывая то наклейки почему то передомной кончаются
Приезжай на днюху - будет тебе наклеечка. Даже если в магазине не окажется, я тебе дам. У меня есть одна, запасная
IVII/IIIIA писал(а):рамки мне не нравятся т.к. с ними номер как то в глаза сразу бросается...
SERG BOND писал(а):А что, номер зело хитрый иль буквы на нём нецензурные?
M@X писал(а):Наклейки в сервисе еще есть ?
Dimbombas писал(а):О! Я ж говорил - задний номер не садится на болты вместе с рамкой.
Dimbombas писал(а):Сегодня, пока Дмитрий возился с моими проводами, прикрутил назад вторую рамку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2