Пишем ник и как зовут
Это я - Виталий, с одноименным ником

Ладно, хрен ли делать. Как погляжу в основном, процентов 95, клубней (если так можно назвать) заходят сюда "чисто почитать". Флаг им в руки!Dimbombas писал(а):А надо ли, Виталик?
Видно, никто желания не имеет висеть тут как на доске почета:)
На встречах знакомимся лично.
Виталий писал(а):Ладно, хрен ли делать. Как погляжу в основном, процентов 95, клубней (если так можно назвать) заходят сюда "чисто почитать". Флаг им в руки!Dimbombas писал(а):А надо ли, Виталик?
Видно, никто желания не имеет висеть тут как на доске почета:)
На встречах знакомимся лично.
Не, все правильно - из тех кто заходит на форум - как раз 95% - читальщики.temon110 писал(а):Ты ошибаешься наверно, 5% а не 95
John писал(а):не могу фото вставить 200 на 200 точек, достигнут максимальный общий размер вложений, по интересующим вопросам обратитесь к администратору.
посмотрел свой профиль - Закачано: 482.66 KB / Квота: 50 MB / 1% от общего
Сам покажись сначала!!!! На аватарке мелкоKuzov_lev писал(а):Ну что Ксения220,выкладывай фото. Должны же клубни знать друг друга в лицо,ну и во весь рост,в купальнике.
Kuzov_lev писал(а):Ну что Ксения220,выкладывай фото. Должны же клубни знать друг друга в лицо,ну и во весь рост,в купальнике.
Kuzov_lev писал(а):Ну не стоит,так не стоит. Все равно зачетно
Ксения220 писал(а):Рамок у меня пока нет,...
Кот писал(а):а ты чо не знал?
artur59 писал(а):Кот писал(а):пиво то чешское барное?
не помню уже))
КОТ ,ты себя то покажи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1