Модераторы: Виталий, Kuzov_lev
Dimbombas писал(а):Которую зиму и на второй машине мечтаю о тёплом руле. В перчатках ездить не очень нравится.
И вот увидел, наконец, чехол на руль с подогревом. 500 руб.
Интересно, только у меня такие желания?
temon110 писал(а):А мне интересно, как питание к нему подается???
Dimbombas писал(а):Там видишь - разъём есть у самого чехла. Нагрел отсоединил и кончик в чехольчик спрятал
да конечно... у меня знакомый взял эту шляпу пошел в машине сначала попробовал а потом уже деньги отдал в залог просто оставил а потом уже рассчитались ну у него нормально греет но он на нагорном покупал! ну лично мое мнение на хер надо эту хрень!Dimbombas писал(а):Полная шляпа оказалась! Не стоит таких денег. Какие там 55 гр за 1 мин! Вообще с трудом понимаешь, что он нагревается.
Сергей Андреевич писал(а):Купи кожаные перчатки, чтоб руки по рулю не скользили и нормально, а такую фигню мутить, только деньги на ветер
человек паук писал(а):Ну а как тут еще? В руль обогрев не впихнуть,остается только оплетка, но я их кожаные не видал
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Да и хочется штатно, с кнопкой на руле
Dimbombas писал(а):На кнопке, по-моему, нет плюса. Один минус.
человек паук писал(а):Dimbombas писал(а):На кнопке, по-моему, нет плюса. Один минус.
Jomei писал(а):Dimbombas писал(а):На кнопке, по-моему, нет плюса. Один минус.
К тому же на руле контактное кольцо с щётками слабоваты для подогрева.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1