Качество хорошее. По времени у них заняло примерно 5-6 часов.
Щас даже подумываю там же солнцезащитную полоску наклеить.

Добавлено спустя 19 минут 51 секунду:
Выкладываю полный текст ГОСТа 5727-88 включающего в себя тонировку.
Модераторы: Виталий, Kuzov_lev
На сколько мне известно это не автомобильная пленка ,со всеми вытекаюшими последствиями.Dimbombas писал(а):А кто что-нибудь знает про тонировку, которая в верхней части под цвет кузова (не знаю как по-другому объяснить), плавно переходящая к книзу просто в тёмный тон (такое впечатление, что она снаружи нанесена). Как держится, где делают, сколько стоит?
да простая тонировка! и держится и клеится как обычная тонировка! делают только не во многих местах! сейчас везде клеют сантеком все! а сантек так себе пленка! хоть и американка! хорошие люмаор и джонсон! но их в городеDimbombas писал(а):А кто что-нибудь знает про тонировку, которая в верхней части под цвет кузова (не знаю как по-другому объяснить), плавно переходящая к книзу просто в тёмный тон (такое впечатление, что она снаружи нанесена). Как держится, где делают, сколько стоит?
Про Джонсон сказали, что сняли с производства. Не знаю правда или нет.Кент059 писал(а):хорошие люмаор и джонсон! но их в городе
сегодня с пацанами тонировщиками общался. Сказали тоже самое. Может и есть где остатки. А вот люмара максимум что найдешь это 35%. И то надо поискать! Так что остается только Сантек... Это я про черные говорю. Ну там инфинити и другие металлизированные пленки... это другая тема.Виталий писал(а):Про Джонсон сказали, что сняли с производства. Не знаю правда или нет.Кент059 писал(а):хорошие люмаор и джонсон! но их в городе
Выше я писал. Тонировал около ПЗСП.Dimbombas писал(а):А можно про "другую тему"? Можете порекомендовать кого-нибудь?
Я себе Инфинити на рабочий Авенсис клеил два года назад. На Садомом по Юрша в самом низу гаражный кооператив,паренька зовут если не ошибаюсь Ильдар. У него всегда была в наличии пленка Инфинити. А так мало кто с ней работает,она толще намного,намного тяжелей ее клеить. Хороша тем,что зеркалит и имеет свойство как бы подстраиваться под цвет автомобиля,нет цвет конечно не меняет,но ощущение такое создеется.Dimbombas писал(а):А можно про "другую тему"? Можете порекомендовать кого-нибудь?
Kuzov_lev писал(а):Я себе Инфинити на рабочий Авенсис клеил два года назад. На Садомом по Юрша в самом низу гаражный кооператив,паренька зовут если не ошибаюсь Ильдар. У него всегда была в наличии пленка Инфинити. А так мало кто с ней работает,она толще намного,намного тяжелей ее клеить. Хороша тем,что зеркалит и имеет свойство как бы подстраиваться под цвет автомобиля,нет цвет конечно не меняет,но ощущение такое создеется.Dimbombas писал(а):А можно про "другую тему"? Можете порекомендовать кого-нибудь?
А еще есть отдельная тема в тюнинге - велком СЮДА!Kuzov_lev писал(а):Тема то вам чем не угодила? Здесь надо писать про тонировку,где делать,как делать,сколько стоит,что нового в этой сфере и т.д.
Виталий писал(а):Чотоб 100500 таких не было тонировок клей сбоку цветом. Для разнообразия.
Да я шутю, но примерить можно. Т.е. чтобы цветовая полоска была (это я про стекло на дверях) не сверху или снизу, а слева или справа. Конечно, если передние двери тонировать не будешь.Dimbombas писал(а):В смысле - посередине?:)
За 2200 летом зад тонировали, район ПЗСП, тел.279-50-40. По времени около 2 часов заняло.Лёха_АК писал(а):Хочу затонировать зад.Ненавижу в аквариуме ездить. Основные критерии.Дешево и сердито(в пределах 2500), чтобы не выцветала и желательно побыстрее чтобы это все было сделано, а то машина работает и нет времени простаивать...
Так это и есть съемная!temon110 писал(а):помоему легче замутить со съемной тонировкой как кент59, вроде как и дешевле выйдет
Кент059 писал(а):конечно! ментов обламывать вообще прикольно! надо поставил! надо снял! делов-то! и все нормально через нее видго даже ночью! и мне знакомые сказали что всего 3 прибора у нас в городе РАБОЧИХ то есть прошли поверку для измерения затемненности стекол!
temon110 писал(а):Кент059 писал(а):конечно! ментов обламывать вообще прикольно! надо поставил! надо снял! делов-то! и все нормально через нее видго даже ночью! и мне знакомые сказали что всего 3 прибора у нас в городе РАБОЧИХ то есть прошли поверку для измерения затемненности стекол!
Тогда вопросик, где делал и во что она обошлась, не люблю так сказать в аквариуме ездить... И еще вопросик при отпускании стекол она тоже отпускается...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1