Кто-то ставил спортивный руль? Или может кто знает ,подойдет ли переходник от другой мафыны? А то на классику 800 перех-к+руль, а на нехию за один перех-к рубль просят на нагорном.
Нормальный руль с переходником будет стоить 8 тыш всё что дешевле ставить не стоит и не каждому нравятся маленькие рули ты сначала попробуй прокатись и пойми надо тебе это или нет
Самое главное точно знать зачем тебе что то нужно и контролировать ситуацию.
До нексии на трёх машинах ставил рули меньше штатных,так что для меня так однозначно удобнее.Тем более ГУР есть-большой руль не нужен.И садится будет удобнее.8 тыщ это МОМО чтоли? Не у кого переходник не завалялся??
Добавлено спустя 8 минут 8 секунд:
Глянул кстати МОМО с пер-м 9круб. А про-спорт от 0,8 за руль
Мне спортивный не нужен ,я вспотею маленький руль крутить без гидрача, а вот руль от новой нексии мне нравится . А есть возможность поставить такой ? Стоит наверное дорогоо
При аварии дешмовый спорт руле выламывает спицы из за этого если ты не был пристегнут (а у нас большинство так ездеют) ты упираешься грудной клеткой прям в середину этой самой баранки а из за маленькой площади точно ченить может сломать!
Зарегистрирован: 1 янв 2008 Вторник,21:13:50 Откуда: Perm Имя: Александр Телефон: 279-04-22 Клубная карта №: Нет ТАКОЙ Марка автомобиля: CHEVROLET Модель автомобиля: Lacetti Двигатель: 1.4 Год выпуска: 2008 Мощность двигателя: 95 Цвет: синий Госномер: А634ТС
Я в свое время гонял на 6-ке с подобным, потому что обычный руль это такой штурвал на классике! еще разрезал оплетку кожаную так как шла только на стандартные рули, и на руль, смотрелось просто офигенно!