Модераторы: Виталий, Kuzov_lev
Kuzov_lev писал(а):Сколько уже писано-переписано. каждый выбирает то,что ему кажется удобней. Вот я никогда больше резину не положу. С ворсовыми у меня сухо, уютно, красиво.
SERG BOND писал(а):А хрен ли, ты тока один или с Натальей ездишь, а вот ежли б детишек парочка маловозрастных была, то устряпали бы тебе задок в "пыль"! И если бы не только по асфальту ездил, то разорился бы на чистке пола. А у меня под резиновыми, до сих пор чистенько
Виталий писал(а):А пассажиры не пачкают ковролин? Совсем без ковров нельзя.
Kuzov_lev писал(а):Посмотреть бы, че вонзил и за сколько. Тыльную сторону тоже посмотреть надо.
mr.Bop писал(а):На месте водителя под ковриком резиновая прокладка, за счет неё не елозит
Такая же беда. Постоянно уползает под педали.mug писал(а):mr.Bop писал(а):На месте водителя под ковриком резиновая прокладка, за счет неё не елозит
Эта нашивка на ковролине естьу всех. Ноу меня 9точное корыто уползало под педали,пока к кронштейну водительского кресла не прицепил
Виталий писал(а):Kuzov_lev писал(а):Посмотреть бы, че вонзил и за сколько. Тыльную сторону тоже посмотреть надо.
За 1600 купил, просили 1800. Посмотреть - пожалуйста!
Kuzov_lev писал(а):Зато мои лежат ровней, без заломов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1