Со второй позицией не понимаю.Кент059 писал(а):мистери бочка! по крутилкам 1- Gain 2- l.pp 3 - bass или band плохо видно на фото!
Модераторы: Виталий, Kuzov_lev
Со второй позицией не понимаю.Кент059 писал(а):мистери бочка! по крутилкам 1- Gain 2- l.pp 3 - bass или band плохо видно на фото!
сори 1-gain2- l.p.f 3-bassKuzov_lev писал(а):Со второй позицией не понимаю.Кент059 писал(а):мистери бочка! по крутилкам 1- Gain 2- l.pp 3 - bass или band плохо видно на фото!
Ясно. пролистал интернет,хорошей картинки регулировок пока не видел. Отзывов полно,от полного отстоя до суперагрегата. Насколько я понял надо сделать так, Gain поставь пока на серединку.он у тебя дублируется выносным пультом,там будешь добавлять убавлять. Фильтр низкой частоты тебе придется поставить хотя бы на 100 ГЦ,ниже нельзя потому что передние десятки и этого не отыграют. Басбуст убери на ноль,посмотри что будет,регулируя громкость с вынасного пульта.Кент059 писал(а):12 вроде! ну больше я не видел!
Вот только сделал! раньше что-то руки не доходили! ноги то доходили! лень было!Kuzov_lev писал(а):Что то не вижу отписки. До машины еще не дошел?Кент059 писал(а):ок! спасибо! попробую и отпишусь!
вот примерно так же сейчас играет как до этого! а когда мы крутили ночью я и не помню что и как было раньше!Kuzov_lev писал(а):А было до того как вы накрутили еще лучше?
помог бы,но не знаю штатного клариона. А что у него линейные выхода есть на усь? Или надо брать высокочастотный сигнал с динамиков?Bob писал(а):Подскажите кто нить. Где на штатном кларионе (кот на новых ксю) управляющий провод. У нормальных майфунов он синий с белой полосой, а тут не понятно. Хочу усилитель подключить. Все провода уже бросил. Или где нить в другом месте можно взять плюс кот. замок разрывает?
Не знаю болтаются два тюльпана не подписанные, думаю это они. надо усь подключить и тогда узнаюKuzov_lev писал(а):помог бы,но не знаю штатного клариона. А что у него линейные выхода есть на усь? Или надо брать высокочастотный сигнал с динамиков?Bob писал(а):Подскажите кто нить. Где на штатном кларионе (кот на новых ксю) управляющий провод. У нормальных майфунов он синий с белой полосой, а тут не понятно. Хочу усилитель подключить. Все провода уже бросил. Или где нить в другом месте можно взять плюс кот. замок разрывает?
В общем не знаю правильно или нет я сделал, но тык показал что провод управления нужно зацепить за плюс майфуна.
Хороший вариант,тоже две себе поставить хотел,одной мало. Но с закрытыми ящиками под полкой гемора много,я не решился. А жаль,багажник бы свободный был. Себе смотрел DLS AO8. Хотя говорят и бюджетная Иволга на ура играет.M@X писал(а):Была идея поставить 2 free air "8"ки, но поговорив с человеком знимавшимся автозвкуом он мне посоветовал поставить оду "8"ку в ЗЯ динамиком в салон (тобишь заместо одного штатного динамика).
Щас думаю какую голову взять пока нашел три варианта : Polk Audio MM 840, Hrrtz 200 и Alpine SWE-843E.
В принципе все правильно.M@X писал(а):Мне главное не давление а качество музыки( слушал я у друга "15"ку давления куча а музыки нету) + бюджетненько надо сделать. Так что буду летом сторить систему спереди 2х полоска, сзади саб "8" динамиком в салон (я думаю хорошей "8"ки в салоне за глаза хватит), 4х какнальный усь + можно будет добавть конденцатор на 0.5ф.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1