Клубный сервис

Изображение

Изображение

как протянуть провод для сабвуфера

Модераторы: Виталий, Kuzov_lev

как протянуть провод для сабвуфера

Сообщение PROKOP » 8 сен 2011 Четверг,22:00:38

в общем все провода есть , как говорится техника есть, а вот не нашел в какое отверстие вывести плюсовой провод из салона к аккумулятору. кто то может подскажет где как его протянуть лучше или придется сверлить отдельно для провода отверстие?
Аватара пользователя
PROKOP
практикант
практикант
Подробная информация: Показать подробности
Сообщения: 107
Баллы репутации: 0
PROKOP doesn't have reputation

Сообщение Кот » 9 сен 2011 Пятница,07:46:13

ни чо не сверлил, отгибаешь толстый поролон и там хтде то есть дырочка где не помню, но есть.
Аватара пользователя
Кот
Ветеран клуба
Ветеран клуба
Подробная информация: Показать подробности
Сообщения: 5706
Баллы репутации: 37
Кот doesn't have reputationКот doesn't have reputationКот doesn't have reputationКот doesn't have reputation

Сообщение Kuzov_lev » 9 сен 2011 Пятница,11:03:38

Над педалями под панелью есть отверстие с резиновой втулочкой.Найдешь,вот в него. Самое главное протянуть провод через резинку,или еще как нибудь заизолировать,чтоб избежать в дальнейшем замыкания от перетертого об кузов провода. Поискать дырочку можно и из моторгого отсека. Комплектации машин разные,я откручивал какой то бачек.
Аватара пользователя
Kuzov_lev
Ветеран клуба
Ветеран клуба
Подробная информация: Показать подробности
Сообщения: 4377
Баллы репутации: 20
Kuzov_lev doesn't have reputationKuzov_lev doesn't have reputationKuzov_lev doesn't have reputation

Сообщение PROKOP » 9 сен 2011 Пятница,16:43:29

с резинкой , я сам знал что так надо. ладно понял спасибо за наводку по поиску отверстия. как найду сразу отпишусь :)
Аватара пользователя
PROKOP
практикант
практикант
Подробная информация: Показать подробности
Сообщения: 107
Баллы репутации: 0
PROKOP doesn't have reputation

Сообщение PROKOP » 10 сен 2011 Суббота,19:38:54

протянул провод в отверстие в котором идет жгут проводов, там и резинка была, в общем всё удачно :D . спасибо за советы
Аватара пользователя
PROKOP
практикант
практикант
Подробная информация: Показать подробности
Сообщения: 107
Баллы репутации: 0
PROKOP doesn't have reputation

Сообщение Kuzov_lev » 10 сен 2011 Суббота,21:26:05

PROKOP писал(а):протянул провод в отверстие в котором идет жгут проводов, там и резинка была, в общем всё удачно :D . спасибо за советы
И все? А в Автозвуке описать,че,как? Фоточки саба и багажника кинуть.
Аватара пользователя
Kuzov_lev
Ветеран клуба
Ветеран клуба
Подробная информация: Показать подробности
Сообщения: 4377
Баллы репутации: 20
Kuzov_lev doesn't have reputationKuzov_lev doesn't have reputationKuzov_lev doesn't have reputation

Сообщение PROKOP » 10 сен 2011 Суббота,22:07:32

у меня всё бюджетно, но мне нравится. до этого в 12ке стояло , так что к нему я привык :D , фотки выложу позже :ok:
Аватара пользователя
PROKOP
практикант
практикант
Подробная информация: Показать подробности
Сообщения: 107
Баллы репутации: 0
PROKOP doesn't have reputation

Сообщение Kuzov_lev » 10 сен 2011 Суббота,22:12:55

PROKOP писал(а):у меня всё бюджетно, но мне нравится. до этого в 12ке стояло , так что к нему я привык :D , фотки выложу позже :ok:
Вот видишь,тебе нравится хотя и бюджетно. Стоит поделиться с остальными своим решением. Вдруг кого то заинтересует и пойдут по твоим стопам. Не все могут тратить кучу денег на дорогую систему.Давай фотки в автозвук,там и обсудим.





.
Аватара пользователя
Kuzov_lev
Ветеран клуба
Ветеран клуба
Подробная информация: Показать подробности
Сообщения: 4377
Баллы репутации: 20
Kuzov_lev doesn't have reputationKuzov_lev doesn't have reputationKuzov_lev doesn't have reputation

Сообщение PROKOP » 21 фев 2012 Вторник,19:47:47

в общем извиняюсь что так долго :D , вот фото место где провод протянул[url][URL=http://fastpic.ru/view/27/2012/0221/b4cd03ae337e71761b4cba66fcacc546.jpg.html]Изображение[/url]

Добавлено спустя 6 минут 55 секунд:

Изображение[url][URL=http://fastpic.ru/view/27/2012/0221/691c04587e2a44465505d7d2a87c3bf7.jpg.html]Изображение[/url][/url]Изображение вот что у меня из музыки :)
Аватара пользователя
PROKOP
практикант
практикант
Подробная информация: Показать подробности
Сообщения: 107
Баллы репутации: 0
PROKOP doesn't have reputation

Сообщение Кент059 » 21 фев 2012 Вторник,21:43:27

Кто -нибудь знает где взять набор для подключения АКТИВНОГО саба просто саб-бочку снял а все провода в нексии оставил! :(
Кент059
Ветеран клуба
Ветеран клуба
Подробная информация: Показать подробности
Сообщения: 2649
Баллы репутации: 15
Кент059 doesn't have reputationКент059 doesn't have reputation

Сообщение PROKOP » 21 фев 2012 Вторник,21:49:12

Кент059 писал(а):Кто -нибудь знает где взять набор для подключения АКТИВНОГО саба просто саб-бочку снял а все провода в нексии оставил! :(

берешь набор для 2х канального усилителя и всё! продают обычно везде где продают авто музыку :)
Аватара пользователя
PROKOP
практикант
практикант
Подробная информация: Показать подробности
Сообщения: 107
Баллы репутации: 0
PROKOP doesn't have reputation

Сообщение Кент059 » 22 фев 2012 Среда,09:52:57

PROKOP спасибо! а силовой раз"ем подойдет?
Кент059
Ветеран клуба
Ветеран клуба
Подробная информация: Показать подробности
Сообщения: 2649
Баллы репутации: 15
Кент059 doesn't have reputationКент059 doesn't have reputation

Сообщение PROKOP » 23 фев 2012 Четверг,00:46:41

Кент059 писал(а):PROKOP спасибо! а силовой раз"ем подойдет?

не понял ! это что ты имеешь ввиду?
Аватара пользователя
PROKOP
практикант
практикант
Подробная информация: Показать подробности
Сообщения: 107
Баллы репутации: 0
PROKOP doesn't have reputation

Сообщение Кент059 » 23 фев 2012 Четверг,12:33:42

вот у меня сзади то же самое что и у тебя на сабе. питание к сабу...
Кент059
Ветеран клуба
Ветеран клуба
Подробная информация: Показать подробности
Сообщения: 2649
Баллы репутации: 15
Кент059 doesn't have reputationКент059 doesn't have reputation

Сообщение PROKOP » 24 фев 2012 Пятница,01:17:53

Кент059 писал(а):вот у меня сзади то же самое что и у тебя на сабе. питание к сабу...

сама фишка у тебя осталась? если нет, тогда нужно что то придумывать :).
кстати в землянике сегодня видел комплект проводов для подключения 2х канального усилка стоимостью 440руб, если что имей ввиду
:wink:
Аватара пользователя
PROKOP
практикант
практикант
Подробная информация: Показать подробности
Сообщения: 107
Баллы репутации: 0
PROKOP doesn't have reputation

Сообщение Кент059 » 24 фев 2012 Пятница,09:40:34

PROKOP! спасибо! посмотрю! фишка кстати кде-то есть!
Кент059
Ветеран клуба
Ветеран клуба
Подробная информация: Показать подробности
Сообщения: 2649
Баллы репутации: 15
Кент059 doesn't have reputationКент059 doesn't have reputation


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1