Модераторы: Виталий, Kuzov_lev
Даже без образования сладит.Илья G. писал(а):ну то есть человек с техническим образованием и творческими способностями должен сладить
Ну и терпение у тебяM@X писал(а):Дак вот что то за тканью все сездить некогда. Пищалки поставил ,нечего нового придумывать не стал сделал как у тебя. Хорошо что зашумить успел пока погода хорошая была повесить обшивку и подсоединить то недолго.
У меня все плотно,даже лучше чем было. А ты за петлю на подиуме притянул к двери?M@X писал(а):Александр у тебя обшивка с подиумами хорошо на дверь встала ?
А то у меня внизу здоровая щель получилась.
Стопудово вибра,у меня со стороны замка тоже не все пистоны защелкиваются. Видна вибра,надо подрезать.M@X писал(а):Да. Внизу получается 2 замореза по углам а между ними пистоны не хотят заходить. Конечно возможно гдето вибра мешается похоже придется с этим жить до лета
человек паук писал(а):Видна вибра,надо подрезать.
Подрезать, а обрезки мне отдать![]()
Kuzov_lev писал(а):На такую обшивку я бы поставил от нашемарок с карманом. Хотя, главное колонки стоят.
ZED069 писал(а):Имменно на ту обшивку хорошо встанут от девятки универсальные подиумы с карманами.
De Luxe писал(а):Подскажите где в перми найти можно?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1