Модераторы: Виталий, Kuzov_lev
Кот 443 писал(а):То есть у тебя тоже ДжееЛька?
Там же все очень просто.Изменить угол динамиков хочешь или больше размер поставить? А так то,вырезается новая полка скажем из фанеры 20-25мм(шаблоном служит старая),потом выпиливаются кольца из той же фанеры,набирается высота и наклон,сращивается,обмазывается клеем(88 ),обклеивается карпетом. Шумится металл под полкой,да и сама тоже. За сиденьем ее не очень видно поэтому мелкие косяки в глаза брасаться не будут.IVII/IIIIA писал(а):а ктонибудь занимался подиумами на заднюю полк?
ЦарьДодон писал(а):Доброго здоровьица робяты! кто снимал штатные передние динамики на на новой нюсе, как вы енто проделали?
ЦарьДодон писал(а):дак я тоже хочу штатные убратьпоставил подиумы в двери итвитеры на стойку в плане, а старые достать не могу магнит гад застревает где то.
вот я и думаю может приборку снять динамики достанутся.
ЦарьДодон писал(а):ясно никто. тогда может кто знает где книжку купить на новую? старая в этом вопросе не помощник.
Да нет Виталь,не все так плохо.Стрелки продаются исправно и постоянно. Кто хоть что то понимает,давно уже поставил весь перечень предложенных товаров. За год было продано комплектов 100 СТРЕЛОК. Беда в том,что не все знают об этих прибамбасах. Это уже видимо моя недоработка.Виталий писал(а):Звезды подсказывают, что желающих будет много ))))) А вот потом, когда придет время покупать эти подиумы - все спрячутся в кустики.
(как со стрелками)
От публики будет зависить.Их пока нет и не будет,вот как пойму,что будут востребованны,тогда и займусь.Виталий писал(а):Ну и хорошо! Желаю тебе продать 100 подиумов!
Нет пока. Видишь мониторючеловек паук писал(а):Я себе подиумы так и не смастерил. Поэтому интересно.
А можно их увидеть, в руках подержать?
Ну это то я знаю. Потому и думаю. Очереди только не вижу покачеловек паук писал(а):Я думаю такие подиумы разлетятся как горячие пирожки.
Это при том, что подиумов на GLE сейчас на рынке перми, насколько я знаю, просто нет!?
Kuzov_lev писал(а):Ну это то я знаю. Потому и думаю. Очереди только не вижу покачеловек паук писал(а):Я думаю такие подиумы разлетятся как горячие пирожки.
Это при том, что подиумов на GLE сейчас на рынке перми, насколько я знаю, просто нет!?. А на новую Нексию тоже надо мастерить? У них тот же гемор с динамиками? Обшивка новой Черная?
Думаю,считаю. Но материалы нифига не дешевые.человек паук писал(а):Kuzov_lev писал(а):Ну это то я знаю. Потому и думаю. Очереди только не вижу покачеловек паук писал(а):Я думаю такие подиумы разлетятся как горячие пирожки.
Это при том, что подиумов на GLE сейчас на рынке перми, насколько я знаю, просто нет!?. А на новую Нексию тоже надо мастерить? У них тот же гемор с динамиками? Обшивка новой Черная?
Подожди! Ты что сам их мастеришь?
Kuzov_lev писал(а):Думаю,считаю. Но материалы нифига не дешевые.человек паук писал(а):Kuzov_lev писал(а):Ну это то я знаю. Потому и думаю. Очереди только не вижу покачеловек паук писал(а):Я думаю такие подиумы разлетятся как горячие пирожки.
Не,технология безфанерная. Пенополиуритан. С колготками я больше не быдержучеловек паук писал(а):Kuzov_lev писал(а):Думаю,считаю. Но материалы нифига не дешевые.человек паук писал(а):Kuzov_lev писал(а):Ну это то я знаю. Потому и думаю. Очереди только не вижу покачеловек паук писал(а):Я думаю такие подиумы разлетятся как горячие пирожки.
У меня есть фанера ламинированная 20 мм. Штук на 10-15 подиумов.
Подойдет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1