Модераторы: Виталий, Kuzov_lev
Ант0ха писал(а):недавно общался с ребятами которые занимаются электронникой так в разговоре проскачила такая фраза что Pioner который делают сейчас это гольный Vitek только корпус от Pioner стоит...поэтому стоит ли за бренд переплачивать?
Hooligan писал(а):не знаю как щас, но раньше кенвуды выдавали очень слабенькие низы, а как щас???
Ант0ха писал(а):Во загнулНе, я согласен с тем что если хочеш качественный звук то он только в студии... но и в машине охото слышать звук в всех депазонах а не усредненное качество, я много слышал о плохой аккустике в нексии но и тут можно добиться чегото наиболее приближенного к качественному звучанию...чего я и хочу добиться...
Илья G. писал(а):Hooligan писал(а):не знаю как щас, но раньше кенвуды выдавали очень слабенькие низы, а как щас???
у меня саб стоит, низов хватает)) штатные тоже неплохо басили, когда стояли)
по поводу вставляющей музыки и FM-модуляторов: он, как хреновский радиоприёмник даёт помеху и нормально громко музыку уже не включить, надо постоянно подстраивать частоты до кучи... капризно и довольно аццтойно выходит((
KOKAuH писал(а):Ничего хитрого там не требуется. Покупаеш 2 дин сымаеш старый майфун выкидываеш ящик из под майфуна и ставиш спокойно в образвавшуюся дырень 2 дин голову.
vlad19 писал(а):На али-экспрессе посмотри. ТВ тюнер в магнитоле отсутствует вроде, но я цифровое тв имел ввиду.
Китай китаю рознь, у меня штатная магнитола возможно китай, но звучит отлично.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1