Модераторы: Виталий, Kuzov_lev
Обязательно с аккамулятора,хорошим проводом через предохранитель. Спрашивай если че,всегда рад поболтать по музыке.Кент059 писал(а):СПАСИБО! понял! а усилок нужно с аккумулятора запитывать лучше отдельно?
хорошо!Kuzov_lev писал(а):Обязательно с аккамулятора,хорошим проводом через предохранитель. Спрашивай если че,всегда рад поболтать по музыке.Кент059 писал(а):СПАСИБО! понял! а усилок нужно с аккумулятора запитывать лучше отдельно?
Ну тоже вариант.Кот 443 писал(а):Понял! Так действительно побюджетней будет!
Саб пока свой хочу оставить, тока усилок его отключу (активный он у меня)
Через кросы. Второй вариант рассматривал,но не решился.Кот 443 писал(а):Чистота и порядок!![]()
А дэлээсы как подключены?(фронт)
Два канала - кроссоверы …..
Или четыре канала на каждый динамик, вуферы и пищалки с усилка сразу?
Чето никто не хочет мне его продатьКот 443 писал(а):Понял!
Как то за твитеры очкую, а вуферы вызывают доверие при таком подключении!
Тоже усилок Мак аудио порекомендовали взять.
Когда кондёр в твоей системе появится?
Kuzov_lev писал(а):Чето никто не хочет мне его продать
Ты не пил валерьянку?Кот 443 писал(а):Kuzov_lev писал(а):Чето никто не хочет мне его продать
Там ценник ахтунг!!! За рубль с лихвуем переваливает!
Это ж как тебя любить надо, чтоб такие подарки делать?![]()
Ну что! Теперь ждём когда я олигархам стану …..
Не аКот 443 писал(а):Не … с валерьянкой завязал!![]()
Так продать за дёшево, равно подарить!![]()
ИМХО если и будут продавать так мюстери или пролоджи шоп поставить, что ни будь настоящее.
А такие вещи, как я понял, тебе не нужны.
Если просто подключить,без желания учавствовать на соревнованиях,то бери укомплектованый набор для подключения четырехканального усилителя в любом магазине кто торгует аудиотехникой. В нем все необходимое есть. По фирме не парься,рублей за 800-1000 они все одинаковые. Соответственно чем толше провод,тем намного лучше.человек паук писал(а):Подскажите для подключения усилителя( 4 канала) на две колонки ( тыл) какие провода нужно брать и где, и сколько( в метрах), ну и по деньгам может сорентируете.
Купи разветвители,писалось ранее про них,два канала из майфуна разведешь на четыре.Они не дорогие,зато уж сразу все сделаешь,чтоб потом не переделывать. У меня так сделано,т.к. с майфуна тоже два выходят,а еще два я на саб оттяпал.человек паук писал(а):Купил комплект проводов для 4 кан. усилителя. Усилок и магнитофон соединяются 4-мя тюльпанами, но дело в том, что на майфуне 2 выхода (тюльпаны), а провода-то 4.
Хочу пока подключить пока только тыл. Куда там что цеплять?
У меня с пионера выходят два на фронт и два на тыл/или саб.Поэтому фронт развел и на тыл,а тыловые в установках поставил как саб и оный к ним подключил.человек паук писал(а):а еще два я на саб оттяпал.
Это еще как?
Купи разветвители,писалось ранее про них
Рублей по 130,в том же Маттео на Мира.человек паук писал(а):Купи разветвители,писалось ранее про них
В тех-же магазинах где и провода? Почем?
Видать правильно я схему прочитал,подтвердил мои предположения!
Разветвители нужны для того,что бы два канала майфуна развести на четыре канала усилка.человек паук писал(а):Сейчас у меня 2 провода в майфуне, 2 в усилке(соответственно по 2 провода с каждой стороны болтается) вроде все играет, но когда на майфуне все переведено на фронт(играют все 4).
Разветвители для этого и нужны?
А провода то надо было развести по разным местам,во избежания наводок. Но если нет посторонних шумов,то оставь так.Знаю как переделывать влом,то,что сделал качественно.человек паук писал(а):Подцепил я усилитель. Качество звучания изменилось в разы![]()
Жалею, что не сделал этого раньше. Это-ж небо и земля.
И еще раз убедился, что нексия это иномарка. Все провода ( оч. толстые) пустил по одному порогу, там где идет основная проводка, есть быстросъемные хомуты. Все стянул этими хомутами и прикрыл порогом, будто так и было.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1