Модератор: Виталий
Так опасно на стекле оставлять, украдут. Я прикрепил сверху на стекло над рулем, там полоска тонировочная, еще уходя из машины опускаю козырек и его совсем незаметно. Есть вариант с собой забирать, как панельку с магнитолы, но надо настраивать заново - время точно встает на том месте когда снял. На счет других настроек пока не знаю. Наверное тоже сбросятся. Фото по возможности выложу.airs писал(а):Такой ?
Наименование: ОРИОН БК-55
Цена с НДС, руб.: 2472.00
Да, именно такой.
Добавлено спустя 8 минут 5 секунд:airs писал(а):Вот как он крепится
Провод просто не подключен. Так там шлейф идет сантиметр где-то, к самому прибору подключается. А от шлейфа идет: 2 провода на датчик температуры воздуха, на датчик топлива один, к зажиганию - 1, и штекер к разъему (у меня он находитя над ногами пассажира) там три проводочка.Кент059 писал(а):А питание как у него вообще? А то на фото никаких проводов не видно.
евГЕНИЙ329 писал(а):А есть такие, что устанавливаются на место штатных часов (машина 2005 года)?
SERG BOND писал(а):И что, при таких размерах влез на место часов? http://www.multitronics.ru/products/univers/se50v/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1