6-ти диодная лампочка стоит 56 руб(5W), в салоне она чуток длиннее чем диодная (а лучше туда поставить две такие, диодные, они по 5 ватт, простая лампочка там 10ватт), светитцо красивше

в бардачок и багажник подходит как родная.

Модератор: Виталий
витал77 писал(а):фотку выложишь?
витал77 писал(а):John
практикант, на встречу приедешь?
витал77 писал(а):ТАК ЕСЛИ ТВОЯ ТАЧКА В РЕМОНТЕ - ЕСТЬ ЛИ СМЫСЛ ТАКИМИ ВЕЩАМИ ЗАНИМАТЬСЯ?
Kuzov_lev писал(а):Купил светодиодные планки . Хочу сделать подсветку педального узла и с со стороны пассажира тоже подсветить. Вопрос. К какому предохранителю подцепиться,чтоб не тянуть провод от салонного светильника. Ясно,что они будут включаться совместно. Может кто знает точно или книжка у кого есть с электросхемой. Я чето в схемах не очень волоку. Нужен конкретный ответ.
Спасибо.Проверю на досуге.COHHbIu писал(а):Kuzov_lev писал(а):Купил светодиодные планки . Хочу сделать подсветку педального узла и с со стороны пассажира тоже подсветить. Вопрос. К какому предохранителю подцепиться,чтоб не тянуть провод от салонного светильника. Ясно,что они будут включаться совместно. Может кто знает точно или книжка у кого есть с электросхемой. Я чето в схемах не очень волоку. Нужен конкретный ответ.
проверь вытащив №15 на 20 ампер, вроде как часы, аварийка, ПЛАФОН САЛОНА, фонарь багажника, электропривод антенны
Виталий писал(а):Кто подскажет. В пучке проводов, идущем к магнитоле, какого цвета провода отвечают за подсветку панельки?
Или хотя бы его.temon110 писал(а):али ты имеешь ввиду провод от которого подсветка тускней становится при включении фар???
Виталий писал(а):При включении габаритов или ближнего света на магнитоле загорается подсветка кнопок. Значит есть провода идущие к габаритам? Или я чего-то не понимаю?
Красивше будет.Kuzov_lev писал(а):В нишу под магнитолой зачем?
Что-то я опять не пойму. Александр, ты у меня спросил как я с этим езжу? Так это не мое!!! Просто фотки с интернета. Ты спросил зачем подсветка в нише под магнитолой, я выложил варианты возможного освещения ИМЕННО ПОД МАГНИТОЛОЙ, а подсветку приборов, как я себе сделал выложил ранее.Kuzov_lev писал(а):Охренеть. И как ты со всем этим ездишь? Я бы понял если бы на выставку,но всегда при такой иллюминации я бы не захотел. Цвета приятные,вот если бы это все приглушалось ночью,тогда ДА.
Опс,извиняюсь,опять что то промохалВиталий писал(а):Что-то я опять не пойму. Александр, ты у меня спросил как я с этим езжу? Так это не мое!!! Просто фотки с интернета. Ты спросил зачем подсветка в нише под магнитолой, я выложил варианты возможного освещения ИМЕННО ПОД МАГНИТОЛОЙ, а подсветку приборов, как я себе сделал выложил ранее.Kuzov_lev писал(а):Охренеть. И как ты со всем этим ездишь? Я бы понял если бы на выставку,но всегда при такой иллюминации я бы не захотел. Цвета приятные,вот если бы это все приглушалось ночью,тогда ДА.
ЗЫ. На фото где белая яркая подсветка - ставят дополнительно регулятор подсветки, чтоб в темное время суток пригасить свет (опять-же, повторяюсь, писал уже про это)
Да в общем-то нет, так, для красоты. Синим подсвечу. PS Сейчас там жевачки лежат, вдруг не найдуKuzov_lev писал(а):А ты в эту нишу что то ложишь чего нужно потом видеть?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1