Модератор: Виталий
Павел писал(а):эт ксюха не моя знакомого, на своей хочу так же сделатьь, как сделаю выложу фотыгабаритик тож на диод поменяю, на всю длину не катит, там щели нет под диодную ленту))
Павел писал(а):просто между фарой и бампером, приклеяно, и добавлено бесцветого герметика, обычная любительская работа доступная каждому. =)
Александр писал(а):Под фары вернее между фарой и бампером
причем очень сильно обижаются! писал где-то что чуть прав не лишили! за габариты! диодные! они просто под конец года план не выполняют вот с..ки и др...чат за все!Jomei писал(а):Говорят, товарищи полиционеры сильно обижаются на такие габариты.
Пробовали проходить техосмотр с такими лентами?
А на старые фары кто-нибудь ставил такую чудо-штуку?
думаю да! такое я слышал!Jomei писал(а):А если такую неисправность устранить на месте (переключить на штатные габариты), штрафа можно избежать? Вроде есть такая тема насчёт грязных номеров и неработающих фар - при устранении на месте, полиционер останавливается на предупреждении.
Насчет исправить на месте то не прокатит. Ну если нормальный мент попадется то может быть все нормально будет. Вот на днях поймали за грязные номера хотели 500 рубликов написать. Я им говорю я их сейчас помою и предупреждением обойдусь. А они не угодал. сначало номера помой а потом штраф напишем. Ладно хоть есть знакомые в ГИБДД. отмазали.Jomei писал(а):А если такую неисправность устранить на месте (переключить на штатные габариты), штрафа можно избежать? Вроде есть такая тема насчёт грязных номеров и неработающих фар - при устранении на месте, полиционер останавливается на предупреждении.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1