Есть еще "Рикаровские". Но заказывать нужно с Украины. Там вашпе дешего выходит, даже с учетом пересылки. Вот они.

Модератор: Виталий
Цена за обе около 1100, за пересылку точно еще не узнал, но "слухи", что 600 - 700 рублей.temon110 писал(а):З.Ы. А по чем выйдет сюда их доставить...
Виталий писал(а):Цена за обе около 1100, за пересылку точно еще не узнал, но "слухи", что 600 - 700 рублей.temon110 писал(а):З.Ы. А по чем выйдет сюда их доставить...
Это цены на украинские.
Если из Москвы заказывать, то (если это действительно Бриджстоун) цена за обе 2200 плюс доставка, ну максимум выйдет 3000.
Виталик,все это я уже пробивал,даже счет присылали.Хотел заказать пять комплектов.Но посчитав цену девайса,доставку и таможню отказался. Даже при том что мне предложили супероптовую цену.Виталий писал(а):Если есть желающие - давайте скооперируемся. Немного сэкономив при этом на доставке.
Добавлено спустя 18 минут:
По поводу доставки с Украины.До Москвы 2200, и плюс до Перми еще. Так что тоже не дешево получается.
Виталий писал(а):Уточнил на счет украинских - цена с доставкой будет 3364 за комплект. (будет еще зависеть от курса доллара) Дорого? Если прям у них брать (без доставки) , то 1189.
Видел я. Еще вчера. Я если что - ВСЕ сообщения читаю. Но, все равно спасибо.человек паук писал(а):Виталик посмотри здесь viewforum.php?f=16 Распорки
Виталий писал(а):Видел я. Еще вчера. Я если что - ВСЕ сообщения читаю. Но, все равно спасибо.человек паук писал(а):Виталик посмотри здесь viewforum.php?f=16 Распорки
Dimbombas писал(а):Ну ты и оскорбил Виталика!
Мало того, что ссылкой его послал, так ещё и датой усомнился!
Где 10 марта? Сегодня десятое, а предложение о продаже написано 9 марта в 23-30человек паук писал(а):
Дык там число 10 марта
Виталий писал(а):Где 10 марта? Сегодня десятое, а предложение о продаже написано 9 марта в 23-30человек паук писал(а):
Дык там число 10 марта
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1