Модераторы: SERG BOND, Виталий, vlad19, Dimbombas
ZED069 писал(а):,разницы не почувствовал
Jomei писал(а):Расскажите про нефтехимпром. Где такие заправки? Видел одну в камской долине по дороге из города - она? Стоит там заправляться?
@нютк@ писал(а):Мне нравятся эти запраки. Лично я езжу заправляться на ДКЖ, есть в Камской долине, на Садовом, на Адм. Ушакова, да полно где. В дубль Гисе посмотри где поближе и попробуй
mug писал(а):Вопрос всем ,кто заправляется на НХП -как давно вы это делаете?
А то стереотип -если заправка то ЛУК.
Может тоже переметнуться?
Kuzov_lev писал(а):Интересный случай. Мне переодически подгоняют по сходной цене Лукойловский 95 Экто. Не отказываюсь. Так вот вчера звонок, поехали заправить 40 литров? Поехали говорю. За четыре с лишним года точно знаю по стрелке сколько влезет бензина, понимаю, что войдет литров тридцать максимум. Сгонял за канистрой, думаю десяточку туда плесну. Каково же было моё удивление когда вся сороковка в бак влетела, пистолет отсчелкнулся на 39 литрах, остальное свободно затолкал. Тут я понял почему на дорогом лукойловском я проезжаю меньше чем на дешевом 92 Нефтихимпромовском, просто реально не доливают. Не, не так, это недоливом не назовешь, здесь даже не 10 %, а гораздо больше. Охренел от такой экономии, думаю даже отказаться от подгоняемого бензина, хотя цена дешевле на 6 рублей.
Кот писал(а):Так же как канистры незамерзайки в шоколаде вроде пять литров… а йух там, четыре)))
Кот писал(а):Так же как канистры незамерзайки в шоколаде вроде пять литров… а йух там, четыре)))
mr.Bop писал(а):И на бутылке написано 5л ??? А по факту 4л ??? Так что-ли?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1