Модераторы: SERG BOND, Виталий, vlad19, Dimbombas
Денис писал(а):Хоть с канистрой к ним езди и проверяй постоянно.
Денис писал(а):Хоть с канистрой к ним езди и проверяй постоянно. Хотя какой смысл, все равно нае*ут, даже если и до суда дойдет дело, найдется умник, который докажет судье, что так как бензин легче воды, то и объем у него меньше, чем у воды, и поэтому его в бак входит больше. А судья скажет, что у нее нет оснований не доверять такому невз***бенному специалисту, как этот
Кот писал(а):я с экономической точки зрения не понимаю вообще тогда.
везти бензин из другого региона... это же пи...ец как не выгодно.
либо это с мини перегонных заводов у нефтетрасс?
Deni писал(а):ну с экономической точки я тоже многое не понимаю, у нас в Крае качает нефть "Роснефть" и ни одной заправки, хотя было бы логично у нас поставить.
Ну вот понимаю, если бы дядя Вася сказал, что ему дядя Петя сказал, что Иваныч с бензовоза бенз тырит. Согласен - это полное фуфло. Но все вопрос доверия. Я доверяю девочкам операторам, которые как выяснилось вчера, сами доливали бенз в цистерны, т.к. им за недолив в цистерне приходится платить из своего кармана, а сливают по - разному, кто много, кто мало. Но не суть, кто захочет платить из своего кармана, за то, что кто-то слил бенз и даже не поделился :) никто, вот и бадяжат. Причем чаще всего водой.
Но я никого не пытаюсь переубедить. Просто делюсь мнением и сплетнями :) а сам как заправлялся на Фениксе, так и буду :)
Слухи об уходе компании «ЛУКОЙЛ» и из Пермского края приходе «Роснефти» оказались ложными.
В компании «ЛУКОЙЛ-Пермь» сегодня опровергли информацию, которая появилась накануне в одном из пермских изданий. Там было написано, что «ЛУКОЙЛ», якобы, продает все свои активы другой компании - «Роснефть» и полностью уходит из Пермского края. В «ЛУКОЙЛе» сегодня заявили, что эти данные полностью не соответствую действительности: стратегия компании в Прикамье рассчитана до 2021-го года, а общий объем инвестиций в экономику региона за это время превысит 10 миллиардов долларов.
Алексей Зорин, руководитель пресс-службы ООО «ЛУКОЙЛ- ПЕРМЬ» -«На самом деле по фактам если говорить, то там нет ни одного факта соответствующего действительности, ЛУКОЙЛ» и Пермский край - это партнеры. «ЛУКОЙЛ» и Пермский край - это всерьез и надолго. Пермский край для компании - это регион стратегический».
Представитель «Роснефти» так же заявил, что у компании нет планов в ближайшее время начать экспансию в Пермский край.
Deni писал(а): а сам как заправлялся на Фениксе, так и буду :)
Александр писал(а): Был бы везде хороший бензин мы бы без работы сидели :)
Scharchan писал(а):
С каких пор Роснефть пришла в Пермь???
DUPE писал(а):Заправляюсь теперь на газпроме, расход упал Где-то на литр
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1