vlad19 писал(а):DUPE писал(а):Заправляюсь теперь на газпроме, расход упал Где-то на литр
А где у нас заправки газпрома?
Перекрёсток Карпинского и Шоссе Косманавтов,бывшая Арсенал.
Модераторы: SERG BOND, Виталий, vlad19, Dimbombas
vlad19 писал(а):DUPE писал(а):Заправляюсь теперь на газпроме, расход упал Где-то на литр
А где у нас заправки газпрома?
Вован555 писал(а):я стараюсь на нефтехимпроме заправляться. там и дешевле...
Вован555 писал(а):я стараюсь на нефтехимпроме заправляться. там и дешевле, и машинка лучше бежит! в очень редких случаях на лукойле
Я езжу на субарике турбовом. В Первом случае расход по трассе получился 12,2 литров на 100км. во втором 9,8. Причем самое интересное машина ехала на круизе с одной скоростью, плюс обгоны ну это само собой. Но сама по себе машина не тянула. Потом заправился на др.заправке и все. Да как-то водилы бензовозов рассказывали даже, что мутят с бензином сами. где-то колонки не доливают. В России же живем господа, не исключаю тот факт что просто не долив был, так как заправлялся до полного, я где -то писал на форуме что в Чайковском районе заправлялся, до полного мне 59 налили .... у меня бак 60. и лампа только загорелась не литр же оставался у меня в баке.Maxtor писал(а):Кент059, а в абсолютных величинах не можете сказать, сколько расход получался по факту в том и другом случаях?
shalemar писал(а):а может кто подскажет, где разливают настоящую арктическую солярку? О_о на лукойле 2 раза уже подстава была. в -26 не заводится. в связи с грядущими морозами очень актуальный вопрос
Александр писал(а):Антигель в помощь и будет счастье!
Александр писал(а):Значит проблема не в солярке. Ставьте вебасто.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1