Модераторы: SERG BOND, Виталий, vlad19, Dimbombas
А на двоих натырит ?Кот 443 писал(а):Водила знакомый, который меня заправляет, тока на ЛУКОЙЛе бенз тырит!
аurum писал(а):А на двоих натырит ?Кот 443 писал(а):Водила знакомый, который меня заправляет, тока на ЛУКОЙЛе бенз тырит!
Кот 443 писал(а):Иногда бывают моменты форс-мажорные, бенз не куда девать. Но кого? где искать?
Да и обзавёлся флягами 50л. двумя, плюс две канистры 20, плюс бак в машинке 55л. так что лишнего уже не бывает!
Я заполнил анкету, потом пришла смс с кодом активации карты. Что с этим кодом делать пока не известно.Hooligan писал(а):Лукоил и тока лукоил!!! чего то там щас с этими бонусными картами опять лукоил мутит, кто чо знает про это, анкеты какие то надо заполнять
приезжаешь на заправку! говоришь код оператору! она его вводит и активирует на карте! а сама эта программа поощерения бонусами будет работать только с января месяца!Виталий писал(а):Я заполнил анкету, потом пришла смс с кодом активации карты. Что с этим кодом делать пока не известно.Hooligan писал(а):Лукоил и тока лукоил!!! чего то там щас с этими бонусными картами опять лукоил мутит, кто чо знает про это, анкеты какие то надо заполнять
Если не активировать, то что,карта пропадет? Даже никто из кассиров ни разу не спросил есть ли у меня этот код.Кент059 писал(а):приезжаешь на заправку! говоришь код оператору! она его вводит и активирует на карте! а сама эта программа поощерения бонусами будет работать только с января месяца!
там на чеке смотри написано ДО КОНЦА АКТИВАЦИИ КАРТЫ.... ДНЕЙ... карта не пропадет просто не будешь являться участником программы поощерения клиентов лукойла! Да им вообще по барабану! в России же живем если не сам значит никто!Виталий писал(а):Если не активировать, то что,карта пропадет? Даже никто из кассиров ни разу не спросил есть ли у меня этот код.Кент059 писал(а):приезжаешь на заправку! говоришь код оператору! она его вводит и активирует на карте! а сама эта программа поощерения бонусами будет работать только с января месяца!
В чем прикол тогда программы поощрения? Если сейчас то же самое.Dimbombas писал(а):Да как и раньше - 3, 4, 5 и 6% скидки.
Виталий писал(а):В чем прикол тогда программы поощрения? Если сейчас то же самое.Dimbombas писал(а):Да как и раньше - 3, 4, 5 и 6% скидки.
Виталий писал(а):Однако, сегодня заправился уже по 24 рубля, 92м на Лукойле.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1