Клубный сервис

Изображение

Компьютеры и все что с ними связано

обо всём и ни очём

Модераторы: SERG BOND, Виталий, vlad19, Dimbombas

Re: Компьютеры и все что с ними связано

Сообщение Scharchan » 9 окт 2013 Среда,19:12:31

Kuzov_lev писал(а):Плеер AIMP3. Сейчас посмотрел, у меня два файла Flac и PLS. Нажимаю на любой, выскакивает плеер и начинается попесенное воспроизведение.

То есть файл с альбомом единственный, монолитный, так? Соответственно, ты файл конвертировал в mp3 и получил тоже монолитный файл на выходе. Значит надо резать ручками...
Изображение
Изображение
Аватара пользователя
Scharchan
Ветеран клуба
Ветеран клуба
Подробная информация: Показать подробности
Сообщения: 2413
Баллы репутации: 27
Scharchan doesn't have reputationScharchan doesn't have reputationScharchan doesn't have reputation

Re: Компьютеры и все что с ними связано

Сообщение Kuzov_lev » 9 окт 2013 Среда,19:23:20

Да, но при воспроизведении Флака можно песни листать, а после перекодировки в МП3 уже нет.
Аватара пользователя
Kuzov_lev
Ветеран клуба
Ветеран клуба
Подробная информация: Показать подробности
Сообщения: 4377
Баллы репутации: 20
Kuzov_lev doesn't have reputationKuzov_lev doesn't have reputationKuzov_lev doesn't have reputation

Re: Компьютеры и все что с ними связано

Сообщение Scharchan » 9 окт 2013 Среда,19:30:05

Kuzov_lev писал(а):Да, но при воспроизведении Флака можно песни листать, а после перекодировки в МП3 уже нет.

A таки формат это позволяет...
Изображение
Изображение
Аватара пользователя
Scharchan
Ветеран клуба
Ветеран клуба
Подробная информация: Показать подробности
Сообщения: 2413
Баллы репутации: 27
Scharchan doesn't have reputationScharchan doesn't have reputationScharchan doesn't have reputation

Re: Компьютеры и все что с ними связано

Сообщение Kuzov_lev » 9 окт 2013 Среда,19:48:00

Короче плохо, думал решение есть. Буду слушать альбомами, как эстет, все до последней ноты без купюр :biggrin:
Аватара пользователя
Kuzov_lev
Ветеран клуба
Ветеран клуба
Подробная информация: Показать подробности
Сообщения: 4377
Баллы репутации: 20
Kuzov_lev doesn't have reputationKuzov_lev doesn't have reputationKuzov_lev doesn't have reputation

Re: Компьютеры и все что с ними связано

Сообщение Виталий » 9 окт 2013 Среда,20:05:01

Блин. Значит от плеера еще зависит.
Сейчас скачаю плеер как у тебя, гляну как он там играет.

Добавлено спустя 38 минут 28 секунд:

Надо разбить сначала этот большой файл, например программой CUE Splitter. Дальше уже конвертируешь в мп3.
У меня получилось.
Изображение
Изображение
Аватара пользователя
Виталий
Еще один модератор
Еще один модератор
Подробная информация: Показать подробности
Сообщения: 11637
Баллы репутации: 53
Виталий doesn't have reputationВиталий doesn't have reputationВиталий doesn't have reputationВиталий doesn't have reputationВиталий doesn't have reputationВиталий doesn't have reputation

Re: Компьютеры и все что с ними связано

Сообщение Kuzov_lev » 9 окт 2013 Среда,21:54:55

На досуге попробую.
Что за файл PLS, для чего, как влияет на файл FLAC, может это он на песни делит иначе че за плейлист?
Аватара пользователя
Kuzov_lev
Ветеран клуба
Ветеран клуба
Подробная информация: Показать подробности
Сообщения: 4377
Баллы репутации: 20
Kuzov_lev doesn't have reputationKuzov_lev doesn't have reputationKuzov_lev doesn't have reputation

Re: Компьютеры и все что с ними связано

Сообщение Scharchan » 9 окт 2013 Среда,22:22:06

Виталий писал(а):Надо разбить сначала этот большой файл, например программой CUE Splitter. Дальше уже конвертируешь в мп3.
У меня получилось.


Виталий, погоди, эта прога сама нарезку на композиции делает или все таки ручками надо?
Изображение
Изображение
Аватара пользователя
Scharchan
Ветеран клуба
Ветеран клуба
Подробная информация: Показать подробности
Сообщения: 2413
Баллы репутации: 27
Scharchan doesn't have reputationScharchan doesn't have reputationScharchan doesn't have reputation

Re: Компьютеры и все что с ними связано

Сообщение Kuzov_lev » 9 окт 2013 Среда,22:32:19

Спасибо, Виталик, получилось. Все разбил и перекодировал. Завтра в машине оттестирую WAV.

Добавлено спустя 42 секунды:

Scharchan писал(а):
Виталий писал(а):Надо разбить сначала этот большой файл, например программой CUE Splitter. Дальше уже конвертируешь в мп3.
У меня получилось.


Виталий, погоди, эта прога сама нарезку на композиции делает или все таки ручками надо?

Сама. Я сделал.
Аватара пользователя
Kuzov_lev
Ветеран клуба
Ветеран клуба
Подробная информация: Показать подробности
Сообщения: 4377
Баллы репутации: 20
Kuzov_lev doesn't have reputationKuzov_lev doesn't have reputationKuzov_lev doesn't have reputation

Re: Компьютеры и все что с ними связано

Сообщение Виталий » 9 окт 2013 Среда,22:39:46

Scharchan писал(а):
Виталий, погоди, эта прога сама нарезку на композиции делает или все таки ручками надо?

Сама. Просто открываешь в этой программке большой (длинный) файл и всё, автоматически нарезает.
Изображение
Изображение
Аватара пользователя
Виталий
Еще один модератор
Еще один модератор
Подробная информация: Показать подробности
Сообщения: 11637
Баллы репутации: 53
Виталий doesn't have reputationВиталий doesn't have reputationВиталий doesn't have reputationВиталий doesn't have reputationВиталий doesn't have reputationВиталий doesn't have reputation

Re: Компьютеры и все что с ними связано

Сообщение SERG BOND » 16 окт 2013 Среда,23:57:54

Компьютерные гуру, помощь-совет нужен. Суть вопроса: есть роутер от Ростелекома "Sagemcom F@ST 2804, v7". С Ростелекома перешёл на Дом.ру. Так можно ли этот роутер настроить на нового провайдера? Если можно, то как это сделать пошагово. Спасибо за внимание!
Аватара пользователя
SERG BOND
Ветеран клуба
Ветеран клуба
Подробная информация: Показать подробности
Сообщения: 2701
Баллы репутации: 36
SERG BOND doesn't have reputationSERG BOND doesn't have reputationSERG BOND doesn't have reputationSERG BOND doesn't have reputation

Re: Компьютеры и все что с ними связано

Сообщение Виталий » 17 окт 2013 Четверг,00:59:54

Если Ростелекомом пользоваться не будешь, они роутер обратно не попросят?
Изображение
Изображение
Аватара пользователя
Виталий
Еще один модератор
Еще один модератор
Подробная информация: Показать подробности
Сообщения: 11637
Баллы репутации: 53
Виталий doesn't have reputationВиталий doesn't have reputationВиталий doesn't have reputationВиталий doesn't have reputationВиталий doesn't have reputationВиталий doesn't have reputation

Re: Компьютеры и все что с ними связано

Сообщение KOKAuH » 17 окт 2013 Четверг,12:09:35

SERG BOND писал(а):Компьютерные гуру, помощь-совет нужен. Суть вопроса: есть роутер от Ростелекома "Sagemcom F@ST 2804, v7". С Ростелекома перешёл на Дом.ру. Так можно ли этот роутер настроить на нового провайдера? Если можно, то как это сделать пошагово. Спасибо за внимание!

Смотря какой софт зашит в роутер. Если закрытый то только с правами админа через пароль получиться сделать такой фокус. А так дом ру тоже почти на халяву раздает роутеры абанентка 1 рубль в месяц, а если получиш статус золотого клиента то бесплатно ваще. Я вот например у себя не могу зайти в настройки роутера от дома ру там залочено все дает посмотреть только состояние соеденения.
Иного формата здесь нет. Вся жизнь состоит из трех «Д»: девочки, деньги и дилеры. © С. Минаев

Благими намерениями вымощен АД!


http://autoparts-perm.ru
Аватара пользователя
KOKAuH
Заместитель Админа
Заместитель Админа
Подробная информация: Показать подробности
Сообщения: 1594
Баллы репутации: 15
KOKAuH doesn't have reputationKOKAuH doesn't have reputation

Re: Компьютеры и все что с ними связано

Сообщение Scharchan » 17 окт 2013 Четверг,13:36:36

Если верить тырнету, то данный роутер можно перепрошить неофициальной прошивкой и разлочить. Но стоит ли овчинка выделки? Если дом.ру дает роутер за рубль в месяц или совсем на холяву?
Изображение
Изображение
Аватара пользователя
Scharchan
Ветеран клуба
Ветеран клуба
Подробная информация: Показать подробности
Сообщения: 2413
Баллы репутации: 27
Scharchan doesn't have reputationScharchan doesn't have reputationScharchan doesn't have reputation

Re: Компьютеры и все что с ними связано

Сообщение vlad19 » 17 окт 2013 Четверг,14:38:43

SERG BOND писал(а):Компьютерные гуру, помощь-совет нужен. Суть вопроса: есть роутер от Ростелекома "Sagemcom F@ST 2804, v7". С Ростелекома перешёл на Дом.ру. Так можно ли этот роутер настроить на нового провайдера? Если можно, то как это сделать пошагово. Спасибо за внимание!

Серега, увы никак. В виду отсутствия ван-порта
В автомобильных пробках особенно четко осознаешь, что движение - это жизнь!

Изображение

Изображение
Аватара пользователя
vlad19
Ветеран клуба
Ветеран клуба
Подробная информация: Показать подробности
Сообщения: 2505
Баллы репутации: 6
vlad19 doesn't have reputation

Re: Компьютеры и все что с ними связано

Сообщение SERG BOND » 18 окт 2013 Пятница,21:54:17

Спасибо, уважаемые други! Разобрался. Это точно, Ютел (Ростелеком) - в утиль...
Купил Zyxel keenetic II. Настройка ламером (мной) - за 5 сек. Всё фунтациклирует.

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:

Виталий писал(а):Если Ростелекомом пользоваться не будешь, они роутер обратно не попросят?

Халява, мать её... Сдал совсем чуханский маршрутизатор, а этот "настройщик роялей" из РТК принёс (на вызов о поломке всего и вся), так я конфисковал его у его! :biggrin:
Аватара пользователя
SERG BOND
Ветеран клуба
Ветеран клуба
Подробная информация: Показать подробности
Сообщения: 2701
Баллы репутации: 36
SERG BOND doesn't have reputationSERG BOND doesn't have reputationSERG BOND doesn't have reputationSERG BOND doesn't have reputation

Re: Компьютеры и все что с ними связано

Сообщение Scharchan » 23 окт 2013 Среда,15:23:45

Смешно... Но что то в этом есть...
Вложения
887002_609335992462026_852570805_o.jpg
Изображение
Изображение
Аватара пользователя
Scharchan
Ветеран клуба
Ветеран клуба
Подробная информация: Показать подробности
Сообщения: 2413
Баллы репутации: 27
Scharchan doesn't have reputationScharchan doesn't have reputationScharchan doesn't have reputation

Re: Компьютеры и все что с ними связано

Сообщение Dimbombas » 10 ноя 2013 Воскресенье,16:49:09

Кто-нибудь пользует(вал)ся программами подбора паролей к wi-fi?
АВ при сканировании не обнаруживает, но при запуске блокирует. А отключать страхово как-то. Источники-то нет провереные. Смущает халявность программ.
Аватара пользователя
Dimbombas
Ветеран клуба
Ветеран клуба
Подробная информация: Показать подробности
Сообщения: 4100
Баллы репутации: 13
Dimbombas doesn't have reputationDimbombas doesn't have reputation

Re: Компьютеры и все что с ними связано

Сообщение Scharchan » 10 ноя 2013 Воскресенье,20:29:01

Я одно время баловался ими... Но не на винде ессно... На линуксе и на андроиде, вполне работоспособные есть. Если есть сомнения в конкретном виндокадавре - ссыль на него в личку или его самого на почту/жабу, прогоню под wine, скажу что за зверь.
Изображение
Изображение
Аватара пользователя
Scharchan
Ветеран клуба
Ветеран клуба
Подробная информация: Показать подробности
Сообщения: 2413
Баллы репутации: 27
Scharchan doesn't have reputationScharchan doesn't have reputationScharchan doesn't have reputation

Re: Компьютеры и все что с ними связано

Сообщение vlad19 » 10 ноя 2013 Воскресенье,20:44:15

Scharchan писал(а):Я одно время баловался ими... Но не на винде ессно... На линуксе и на андроиде, вполне работоспособные есть. Если есть сомнения в конкретном виндокадавре - ссыль на него в личку или его самого на почту/жабу, прогоню под wine, скажу что за зверь.

Адрюха, скажи какие под андроид есть? Интересно попробовать
В автомобильных пробках особенно четко осознаешь, что движение - это жизнь!

Изображение

Изображение
Аватара пользователя
vlad19
Ветеран клуба
Ветеран клуба
Подробная информация: Показать подробности
Сообщения: 2505
Баллы репутации: 6
vlad19 doesn't have reputation

Re: Компьютеры и все что с ними связано

Сообщение Scharchan » 11 ноя 2013 Понедельник,00:21:59

Есть такая штука как WiFiHaker, но она существует в двух вариантах, реальный взломщик и подъ.бка типа я тя взломал и даже посмотрел по каким сайтам ты лазиешь... есть Router Keygen... это подбиральшик, иногда реально может подобрать но не всегда... а может мне просто ждать надоедало... и есть самые серьезные звери - перехватчики. Правда им надо дождаться момента, когда кто то будет коннектиться к роутеру и передаст правильный пароль. Тут ждать долгонько придется...это тока если у соседей залезать.
Изображение
Изображение
Аватара пользователя
Scharchan
Ветеран клуба
Ветеран клуба
Подробная информация: Показать подробности
Сообщения: 2413
Баллы репутации: 27
Scharchan doesn't have reputationScharchan doesn't have reputationScharchan doesn't have reputation

Re: Компьютеры и все что с ними связано

Сообщение vlad19 » 11 ноя 2013 Понедельник,11:00:37

Сколько программ не попробовал- все только имитируют взлом или тупо генерируют пароли, но реально работающего софта на взлом не нашел
В автомобильных пробках особенно четко осознаешь, что движение - это жизнь!

Изображение

Изображение
Аватара пользователя
vlad19
Ветеран клуба
Ветеран клуба
Подробная информация: Показать подробности
Сообщения: 2505
Баллы репутации: 6
vlad19 doesn't have reputation

Re: Компьютеры и все что с ними связано

Сообщение Scharchan » 12 ноя 2013 Вторник,00:23:33

Влад, на "взлом" вернее на перехват пароля реально работают перехватчики... и только они... а подборщики... гм, у меня пароль на wifi 10 знаков, цифры и буквы, соответственно это огромное комбинаций, на проверку каждой комбинации надо 10-20 секунд... шансы, что у тя хватит терпения дождаться когда оно это прогонит?
Изображение
Изображение
Аватара пользователя
Scharchan
Ветеран клуба
Ветеран клуба
Подробная информация: Показать подробности
Сообщения: 2413
Баллы репутации: 27
Scharchan doesn't have reputationScharchan doesn't have reputationScharchan doesn't have reputation

Re: Компьютеры и все что с ними связано

Сообщение Scharchan » 28 май 2014 Среда,13:09:10

Пермь, 28 мая – АиФ-Прикамье. Хакеры рассылают пермякам электронные письма с вирусами от имени судебных приставов.

Как сообщает пресс-служба УФССП по Пермскому краю, в ведомство обратились уже несколько человек, которые пострадали от действий злоумышленников. Выяснилось, что граждане получили письма якобы от судебного пристава-исполнителя. Во вложении к письму находился файл «Образец (n).zip», содержащий вредоносный файл с расширением cab или подобный. Зачастую хакеры используют вирусы-шифровальщики, которые имитируют зависание Windows и шифруют документы пользователя. При этом вирусы часто модифицируются, и их не могут блокировать антивирусные программы даже с самыми свежими базами сигнатур.

Отметим, что письма приходят со взломанных или с анонимных электронных ящиков. В теме письма часто указано «Исполнительное производство». Текст используется один и тот же, однако иногда его оформляют в виде графического файла с символикой ФССП России.

Представители УФССП России по Пермскому краю призывает пермяков к бдительности. По их словам, ведомство не имеет никакого отношения к рассылке таких писем.
Изображение
Изображение
Аватара пользователя
Scharchan
Ветеран клуба
Ветеран клуба
Подробная информация: Показать подробности
Сообщения: 2413
Баллы репутации: 27
Scharchan doesn't have reputationScharchan doesn't have reputationScharchan doesn't have reputation

Re: Компьютеры и все что с ними связано

Сообщение Кент059 » 29 май 2014 Четверг,17:58:11

Подскажите где купить нормальный бук? какие должны быть системные требования . чтобы все тянул. А может вообще кто продает по адекватной цене.
Кент059
Ветеран клуба
Ветеран клуба
Подробная информация: Показать подробности
Сообщения: 2649
Баллы репутации: 15
Кент059 doesn't have reputationКент059 doesn't have reputation

Re: Компьютеры и все что с ними связано

Сообщение SERG BOND » 29 май 2014 Четверг,22:46:17

Не корректно вопросил. Типа, какую машину взять, чтобы гоняла? Дай "техзадание" - для чего трэба. От более чётких требований будет зависеть грамотный ответ спецов в этом деле. Когда расскажут по железу, собери где-нибудь и кайфуй от нормальной игрушки.
Аватара пользователя
SERG BOND
Ветеран клуба
Ветеран клуба
Подробная информация: Показать подробности
Сообщения: 2701
Баллы репутации: 36
SERG BOND doesn't have reputationSERG BOND doesn't have reputationSERG BOND doesn't have reputationSERG BOND doesn't have reputation

Re: Компьютеры и все что с ними связано

Сообщение Scharchan » 30 май 2014 Пятница,01:25:57

Кент059 писал(а):Подскажите где купить нормальный бук? какие должны быть системные требования . чтобы все тянул. А может вообще кто продает по адекватной цене.


Прям всё, всё тянул??? Ну тогда готовь охрененную сумму денег - профессиональная техника, она, брат, ни фига не дешевая... Выбирай...
Изображение
Изображение
Аватара пользователя
Scharchan
Ветеран клуба
Ветеран клуба
Подробная информация: Показать подробности
Сообщения: 2413
Баллы репутации: 27
Scharchan doesn't have reputationScharchan doesn't have reputationScharchan doesn't have reputation

Re: Компьютеры и все что с ними связано

Сообщение Леха » 30 май 2014 Пятница,20:04:26

Что то я ни когда не думал что бука может стоить таких денег ...двести штук...офигеть.
Изображение
Аватара пользователя
Леха
гонщик
гонщик
Подробная информация: Показать подробности
Сообщения: 535
Баллы репутации: 1
Леха doesn't have reputation

Re: Компьютеры и все что с ними связано

Сообщение Scharchan » 30 май 2014 Пятница,21:54:32

Леха писал(а):Что то я ни когда не думал что бука может стоить таких денег ...двести штук...офигеть.


Это не офигеть... хороший профессиональный стационарник в легкую подберется к миллиону... А на ценники профессиональных серверов не подготовленному человеку лучше и не смотреть...
Изображение
Изображение
Аватара пользователя
Scharchan
Ветеран клуба
Ветеран клуба
Подробная информация: Показать подробности
Сообщения: 2413
Баллы репутации: 27
Scharchan doesn't have reputationScharchan doesn't have reputationScharchan doesn't have reputation

Re: Компьютеры и все что с ними связано

Сообщение Кент059 » 1 июн 2014 Воскресенье,18:54:30

понял, уточняю! быстрый интернет, и чтобы не тормозила игрушка на подобии гта.
Кент059
Ветеран клуба
Ветеран клуба
Подробная информация: Показать подробности
Сообщения: 2649
Баллы репутации: 15
Кент059 doesn't have reputationКент059 doesn't have reputation

Re: Компьютеры и все что с ними связано

Сообщение Scharchan » 2 июн 2014 Понедельник,09:42:34

Скорость твоего интернета зависит в большей степени от провайдера, чем от твоего железа. Для комфортной игры в эту ГТА надо:
* процессор Intel i7 Quad Core (четарехядерный) с тактовой частотой 2,8 Гигагерц и выше. Скорее всего идеально подойдет вариант в виде шестиядерного Intel Core i7 или AMD Phenom II.
* минимум 4 "гига" ОЗУ (лучше 6);
* nVidia GeForce GTX 580 2GB / AMD Radeon 6790 2GB и выше
Бука с такими ттх будет ориентировочно стоить 35-50 килорублей.
Изображение
Изображение
Аватара пользователя
Scharchan
Ветеран клуба
Ветеран клуба
Подробная информация: Показать подробности
Сообщения: 2413
Баллы репутации: 27
Scharchan doesn't have reputationScharchan doesn't have reputationScharchan doesn't have reputation

Пред.След.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1