SERG BOND писал(а):Ай молодца, уважаемый! Созрел? Прекрасно! Тады только спешиал для Вас, позвонил в небесную канцелярию и слёзно просил антициклон.
SERG BOND у тебя номерок остался? Позвони и попроси циклон!

Модераторы: SERG BOND, Виталий, vlad19, Dimbombas
SERG BOND писал(а):Ай молодца, уважаемый! Созрел? Прекрасно! Тады только спешиал для Вас, позвонил в небесную канцелярию и слёзно просил антициклон.
Не вздумай Serg,еще не все водоемы излазили,не весь загар приняли,не все пиво выпили.Короче не хрена еще не успели.Scharchan писал(а):Офигеть! Смог до Лёвшино добрался!!!![]()
![]()
До этого выйду на балкон, в сторону города посмотрю над пермью висит... А сейчас даже Каму с Чусовой не видать!
Не говоря уже о Гайве с Заозерьем...
SERG BOND у тебя номерок остался? Позвони и попроси циклон!На недельку хотя б... А то уже ни какого спасу от погоды нету.
![]()
Scharchan писал(а):Да я прикалываюсь! Но жара реально достала! А я человек северный! мне бы дождика... да и на рыбалку по такой жаре ехать бесполезно... рыба вялая... знакомые ездили в выходные на Кутамыш... ни окунь ни щука на блесну не идут...
Вот это правильно и справедливоSERG BOND писал(а):Эх, на всех не угодить! У канцелярии малость дождеца грозового кратковременного на пару дней выморозил, больше не дают, говорят, мол типа "Нексия-клуб" зажарим до хрустящей корочки, чтобы рванули побыстрее все хором на природу. Назгула, Кота и Кузовлёвых обещали не трогать, т.к. они план по выездам на плэнэр перевыполнили!
Виталий писал(а):Приближается "День жестянщика" - на неделе заморозки. До -4. http://pogoda.yandex.ru/28224/
Это точно! Менял обшивку на двери, задубел весь! Что будет дальше?Кот 443 писал(а):Народ!!! На улице холодно!!!! Плядь!
Ходил, гулял, по площадке ЭвриКара чуть дуба не дал.
MaksKA писал(а):Кот, и часто ты там гуляешь?
Виталий писал(а): Это точно! Менял обшивку на двери, задубел весь! Что будет дальше?
Dimbombas писал(а):Как раз помылся вчера. Теперь красивый на фоне снега буду ездить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1