Клубный сервис

Изображение

Изображение

Телефоны и всё, что с ними связано

обо всём и ни очём

Модераторы: SERG BOND, Виталий, vlad19, Dimbombas

Сообщение Кот » 11 фев 2012 Суббота,09:00:39

Самый лучший телефон… это ё-мобиль
Аватара пользователя
Кот
Ветеран клуба
Ветеран клуба
Подробная информация: Показать подробности
Сообщения: 5706
Баллы репутации: 37
Кот doesn't have reputationКот doesn't have reputationКот doesn't have reputationКот doesn't have reputation

Сообщение mug » 21 фев 2012 Вторник,13:42:46

SERG BOND писал(а): "Филипс Ксениум Х500",не даёт выходить с него в интернет (и от прошивки ли это зависит)?


X500 симка Ютел инет работает( но опера мини только 3,1 заработала)
прошивку тела не знаю
1 лошадиная сила - сила, которую развивает лошадь весом 1кг и ростом 1м.
Аватара пользователя
mug
стажер
стажер
Подробная информация: Показать подробности
Сообщения: 299
Баллы репутации: 5
mug doesn't have reputation

Сообщение SERG BOND » 21 фев 2012 Вторник,21:18:46

Ни хрена себе!!! А я то думал что нестыковка ютеловского оборудования с трубой. Где бы перепрошиться грамотно? Или для начала причину невыхода в интернет найти. С МТС-совской симки выходил.
Аватара пользователя
SERG BOND
Ветеран клуба
Ветеран клуба
Подробная информация: Показать подробности
Сообщения: 2701
Баллы репутации: 36
SERG BOND doesn't have reputationSERG BOND doesn't have reputationSERG BOND doesn't have reputationSERG BOND doesn't have reputation

Сообщение Dimbombas » 21 фев 2012 Вторник,22:07:03

SERG BOND писал(а):Или для начала причину невыхода в интернет найти. С МТС-совской симки выходил.

Серж, а настройки правильно сделал?

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:

Я тоже не мог поначалу почтовую программу настроить для ящика мэйл.ру. Долго консультировался с ними. В конце концов нашли дырку.
Аватара пользователя
Dimbombas
Ветеран клуба
Ветеран клуба
Подробная информация: Показать подробности
Сообщения: 4100
Баллы репутации: 13
Dimbombas doesn't have reputationDimbombas doesn't have reputation

Сообщение mug » 21 фев 2012 Вторник,22:09:24

SERG BOND писал(а): Где бы перепрошиться грамотно?

у меня прошивка 52RU (для проверки #*1700#)

Настройки GPRS для Philips Xenium(все что у себя нашел)

Меню- опер. сервисы- Wap-параметры- уст-ки доступа- выбираем профиль- изменить
Имя: USI GPRS
Носитель: GPRS
Установки GSM: пропустить
Установки GPRS:
Шлюз IP: пусто
Login: пусто
Пароль: пусто
APN: internet.usi.ru
Домашняя страница: пусто
1 лошадиная сила - сила, которую развивает лошадь весом 1кг и ростом 1м.
Аватара пользователя
mug
стажер
стажер
Подробная информация: Показать подробности
Сообщения: 299
Баллы репутации: 5
mug doesn't have reputation

Сообщение SERG BOND » 21 фев 2012 Вторник,22:39:07

На команду #*1700# экран пишет следующее:
X500_N52109_0838D
01_V36RU
Забил вручную настройки, но при открытии любой страницы ничего не грузится - белый экран. Таскал как-то настройщику в "Алмаз", тот тоже ничего не смог сделать, манагер в УСИ сказал, что труба автоматические настройки не воспринимает. Кажись, в прошиве дело...
Аватара пользователя
SERG BOND
Ветеран клуба
Ветеран клуба
Подробная информация: Показать подробности
Сообщения: 2701
Баллы репутации: 36
SERG BOND doesn't have reputationSERG BOND doesn't have reputationSERG BOND doesn't have reputationSERG BOND doesn't have reputation

Сообщение mug » 21 фев 2012 Вторник,22:48:53

SERG BOND писал(а):01_V36RU
Кажись, в прошиве дело...


Да прошивка 36 RU. Но вроде по темам с ixbit она страдала только белыми экранами - когда тел вообще вешался с белым экраном -от плохого контакта с симкой.Я не перешивал-сразу 52 была.
Завтра еще на работе посмотрю - может записано как инет настраивал - давно это было
настройки вроде правильные (но дефолтный браузер работать не будет-ставь хотя бы opera basic
а эта симка с другого тела в инет выходит? gprs на тарифе активирован?
1 лошадиная сила - сила, которую развивает лошадь весом 1кг и ростом 1м.
Аватара пользователя
mug
стажер
стажер
Подробная информация: Показать подробности
Сообщения: 299
Баллы репутации: 5
mug doesn't have reputation

Сообщение Виталий » 22 фев 2012 Среда,16:20:41

Серега, попробуй вместо internet.usi.ru забить wap.usi.ru Но при этом помни (если заработает) что вап интернет в несколько раз дороже.
Изображение
Изображение
Аватара пользователя
Виталий
Еще один модератор
Еще один модератор
Подробная информация: Показать подробности
Сообщения: 11637
Баллы репутации: 53
Виталий doesn't have reputationВиталий doesn't have reputationВиталий doesn't have reputationВиталий doesn't have reputationВиталий doesn't have reputationВиталий doesn't have reputation

Сообщение Jomei » 22 фев 2012 Среда,19:06:11

Сильно в тему не вникал, т.к. не особо шарю в телефонах. Но всё же напишу, мало ли поможет.
Я на Филе Ксене 816 так и не смог инэт настроить на ту симку, на которую надо мне, а не ему (двухсимочный аппарат, WinMob6).
Делал так: выдрал ненужную симку (SIM1), включил телефон - инэт сам настроился на эту единственную симку. Выключил тел и дотыкнул вторую симку (эту же SIM1) - настройки инэта не сбились и остались на
SIM2.
Изображение
Изображение
Аватара пользователя
Jomei
Самый настоящий клубень
Самый настоящий клубень
Подробная информация: Показать подробности
Сообщения: 1214
Баллы репутации: 26
Jomei doesn't have reputationJomei doesn't have reputationJomei doesn't have reputation

Сообщение Кент059 » 5 мар 2012 Понедельник,14:08:33

СРОЧНО нужна помощь! форматнули телефон и флэху! ВСЕ пропало! Как можно восстановить? Создали файл backup но там ничего не получается.. может что -то не правильно делаем! все контакты все с флэхи.. как что восстановить?
Кент059
Ветеран клуба
Ветеран клуба
Подробная информация: Показать подробности
Сообщения: 2649
Баллы репутации: 15
Кент059 doesn't have reputationКент059 doesn't have reputation

Сообщение Виталий » 5 мар 2012 Понедельник,15:18:41

Кент059 писал(а):СРОЧНО нужна помощь! форматнули телефон и флэху! ВСЕ пропало! Как можно восстановить? Создали файл backup но там ничего не получается.. может что -то не правильно делаем! все контакты все с флэхи.. как что восстановить?

Если флешку форматнули, тогда случай почти безнадежный. Почти. Почитай здесь http://zakruti.com/blog/2010-04-27-59
Изображение
Изображение
Аватара пользователя
Виталий
Еще один модератор
Еще один модератор
Подробная информация: Показать подробности
Сообщения: 11637
Баллы репутации: 53
Виталий doesn't have reputationВиталий doesn't have reputationВиталий doesn't have reputationВиталий doesn't have reputationВиталий doesn't have reputationВиталий doesn't have reputation

Сообщение Кент059 » 5 мар 2012 Понедельник,17:19:56

ок! спасибо Виталик гляну! а как контакты которые с телефона удалились? никто не сталкивался?
Кент059
Ветеран клуба
Ветеран клуба
Подробная информация: Показать подробности
Сообщения: 2649
Баллы репутации: 15
Кент059 doesn't have reputationКент059 doesn't have reputation

Сообщение Кент059 » 13 мар 2012 Вторник,17:01:22

Флэшку не восстановили но контакты удалось ... практичесски из ж"пы вытянули :D человек две ночи восстанавливал из битого файла backup.
Кент059
Ветеран клуба
Ветеран клуба
Подробная информация: Показать подробности
Сообщения: 2649
Баллы репутации: 15
Кент059 doesn't have reputationКент059 doesn't have reputation

Сообщение Dimbombas » 16 мар 2012 Пятница,09:45:26

По свойствам вай-фая нужна консультация.
Почему-то не стали грузиться приложения на трубу на одной точке. Через браузер страницы открываются. На другой точке грузятся. Возможно ли устанавливать ограничения на загрузку на точке доступа?
Или ещё какие причины есть?
Аватара пользователя
Dimbombas
Ветеран клуба
Ветеран клуба
Подробная информация: Показать подробности
Сообщения: 4100
Баллы репутации: 13
Dimbombas doesn't have reputationDimbombas doesn't have reputation

Сообщение Scharchan » 16 мар 2012 Пятница,10:01:09

Возможно многое, может фаер блокирует (если он конечно есть) загрузку исполняемых файлов (устновочников) может на роутере антивирь есть. И ему что то не понравилось, может настройки какие выставлены.
Изображение
Изображение
Аватара пользователя
Scharchan
Ветеран клуба
Ветеран клуба
Подробная информация: Показать подробности
Сообщения: 2413
Баллы репутации: 27
Scharchan doesn't have reputationScharchan doesn't have reputationScharchan doesn't have reputation

Сообщение Dimbombas » 28 мар 2012 Среда,00:07:44

Dimbombas писал(а):Почему-то не стали грузиться приложения на трубу на одной точке.

Опять всё работает. Так и не понял в чём причина была...
Наверное влажность...
Аватара пользователя
Dimbombas
Ветеран клуба
Ветеран клуба
Подробная информация: Показать подробности
Сообщения: 4100
Баллы репутации: 13
Dimbombas doesn't have reputationDimbombas doesn't have reputation

Сообщение Kuzov_lev » 18 апр 2012 Среда,13:32:06

Сегодня неожиданно выключился мой N73. Понимаю, аккум надо поменять. Раньше включишь и он опять работает, а сегодня попросил код блокировки. Ничего не помогает. Как разблокировать? Типа 12345 ввести не катит, пробовал. Коды никогда не менял.

Добавлено спустя 40 секунд:

Может есть к кому обратиться, чтоб на деньги не развели?
Аватара пользователя
Kuzov_lev
Ветеран клуба
Ветеран клуба
Подробная информация: Показать подробности
Сообщения: 4377
Баллы репутации: 20
Kuzov_lev doesn't have reputationKuzov_lev doesn't have reputationKuzov_lev doesn't have reputation

Сообщение vlad19 » 18 апр 2012 Среда,13:38:52

Kuzov_lev писал(а):Сегодня неожиданно выключился мой N73. Понимаю, аккум надо поменять. Раньше включишь и он опять работает, а сегодня попросил код блокировки. Ничего не помогает. Как разблокировать? Типа 12345 ввести не катит, пробовал. Коды никогда не менял.

Добавлено спустя 40 секунд:

Может есть к кому обратиться, чтоб на деньги не развели?

На Ленина был официальный сервис Нокиа
В автомобильных пробках особенно четко осознаешь, что движение - это жизнь!

Изображение

Изображение
Аватара пользователя
vlad19
Ветеран клуба
Ветеран клуба
Подробная информация: Показать подробности
Сообщения: 2505
Баллы репутации: 6
vlad19 doesn't have reputation

Сообщение Scharchan » 18 апр 2012 Среда,13:39:32

Kuzov_lev писал(а):Сегодня неожиданно выключился мой N73. Понимаю, аккум надо поменять. Раньше включишь и он опять работает, а сегодня попросил код блокировки. Ничего не помогает. Как разблокировать? Типа 12345 ввести не катит, пробовал. Коды никогда не менял.

Добавлено спустя 40 секунд:

Может есть к кому обратиться, чтоб на деньги не развели?


У нокий, насколько я помню, по дефолту код разблокировки или 0000 или 1234. Если не поможет, один раз на телефоне дочери не помогло (/Нокия 6720) сама сменила код и успешно его забыла. Помогло следующее: на всякий пожарный вставили левую симку, убрали флешку и вернутся к заводским установкам. Помогло.
Изображение
Изображение
Аватара пользователя
Scharchan
Ветеран клуба
Ветеран клуба
Подробная информация: Показать подробности
Сообщения: 2413
Баллы репутации: 27
Scharchan doesn't have reputationScharchan doesn't have reputationScharchan doesn't have reputation

Сообщение Женя » 18 апр 2012 Среда,14:44:33

можно еще форматнуть его
Выключите телефон. Нажмите одновременно кнопки "Зеленая"-тройка-звездочка,Не отпуская трех кнопок нажмите на клавишу включения телефона и дождитесь заставки с сообщением о форматировании, которая появится через некоторое время.
будет полностью чистый телефон,как при покупке

есть еще один способ разблокировки,вечером поищю,если нужно
Женя
практикант
практикант
Подробная информация: Показать подробности
Сообщения: 110
Баллы репутации: 0
Женя doesn't have reputation

Сообщение Kuzov_lev » 18 апр 2012 Среда,15:20:06

Женя писал(а):можно еще форматнуть его
Выключите телефон. Нажмите одновременно кнопки "Зеленая"-тройка-звездочка,Не отпуская трех кнопок нажмите на клавишу включения телефона и дождитесь заставки с сообщением о форматировании, которая появится через некоторое время.
будет полностью чистый телефон,как при покупке

есть еще один способ разблокировки,вечером поищю,если нужно
Это я читал в нете, но не могу себе позволить все потерять, информация,контакты, и т.д.
Аватара пользователя
Kuzov_lev
Ветеран клуба
Ветеран клуба
Подробная информация: Показать подробности
Сообщения: 4377
Баллы репутации: 20
Kuzov_lev doesn't have reputationKuzov_lev doesn't have reputationKuzov_lev doesn't have reputation

Сообщение Женя » 19 апр 2012 Четверг,00:23:35

тогда пробуй вот так http://forum.allnokia.ru/viewtopic.php?t=11324
сам у себя снимал онлайн генератором
Женя
практикант
практикант
Подробная информация: Показать подробности
Сообщения: 110
Баллы репутации: 0
Женя doesn't have reputation

Сообщение Kuzov_lev » 19 апр 2012 Четверг,13:18:56

Женя писал(а):тогда пробуй вот так http://forum.allnokia.ru/viewtopic.php?t=11324
сам у себя снимал онлайн генератором
Спасибо полюбому. Отдал вчера в сервис, не стал сам муматься. Сегодня надо забрать, посмотрим, что за 350 рублей наваяют.
Аватара пользователя
Kuzov_lev
Ветеран клуба
Ветеран клуба
Подробная информация: Показать подробности
Сообщения: 4377
Баллы репутации: 20
Kuzov_lev doesn't have reputationKuzov_lev doesn't have reputationKuzov_lev doesn't have reputation

Сообщение Виталий » 13 сен 2012 Четверг,21:30:11

Вопрос имеиццо. Чаво там у нас на сегодняшний день с дешевенькими тарифными планами? Ютел меня уже достали (а по-русска сказать за@бали) Меняют расценки на ранее когда то выгодные тарифы. Хочу наконец-то уйти с ютела (вместе с женой)
У кого сейчас какой тарифный план, стоимость минуты ну и т.д.
Изображение
Изображение
Аватара пользователя
Виталий
Еще один модератор
Еще один модератор
Подробная информация: Показать подробности
Сообщения: 11637
Баллы репутации: 53
Виталий doesn't have reputationВиталий doesn't have reputationВиталий doesn't have reputationВиталий doesn't have reputationВиталий doesn't have reputationВиталий doesn't have reputation

Сообщение temon110 » 13 сен 2012 Четверг,22:21:47

давай завтра при встрече обсудим
"Улыбка ребенка- лучик, протянутый из рая"
Изображение
Аватара пользователя
temon110
Ветеран клуба
Ветеран клуба
Подробная информация: Показать подробности
Сообщения: 2086
Баллы репутации: 14
temon110 doesn't have reputationtemon110 doesn't have reputation

Сообщение Виталий » 13 сен 2012 Четверг,22:37:12

Так мы с тобой-то обсудим. Хоца мнение и клубней остальных тоже узнать... Где дешевле. Сказали мне, что на Билайне есть тариф, где по 30 копеек минута стоит (против моих теперяшних 1,5 руб)
Изображение
Изображение
Аватара пользователя
Виталий
Еще один модератор
Еще один модератор
Подробная информация: Показать подробности
Сообщения: 11637
Баллы репутации: 53
Виталий doesn't have reputationВиталий doesn't have reputationВиталий doesn't have reputationВиталий doesn't have reputationВиталий doesn't have reputationВиталий doesn't have reputation

Re: телефоны и всё, что с ними связано

Сообщение Сергей Андреевич » 13 сен 2012 Четверг,22:57:08

У меня Ютел, тарифный план "капитал платинум", плачу 50 копеек внутри сети (посекундная тарификация) и по 1,5 на все остальные телефоны (так же тарификация посекундная). В принципе устраивает.
Изображение
моя аська 397-234-040
Аватара пользователя
Сергей Андреевич
гонщик
гонщик
Подробная информация: Показать подробности
Сообщения: 717
Баллы репутации: 1
Сергей Андреевич doesn't have reputation

Re: телефоны и всё, что с ними связано

Сообщение ZED069 » 13 сен 2012 Четверг,23:50:30

Жена сегодня покупала Билайновскую симку,тариф"так точно" 1.20 навсе номера.Говорят того тарифа где по 30коп нет пока.У меня самого тоже билайн уже лет семь,сейчас тариф "сенсация"(он старый).первая минута 2р,а со второй по 1р.На городские тока дорого 3р/мин.Разговариваю обычно по3-4 мин,так что мне нормально,устраивает.Недавно хотел тариф поменять,но ничего лучше пока не нашол.
Я пущеная стрела,нет зла в моём сердце,но...
Кто-то должен будет упасть всё равно.
Аватара пользователя
ZED069
гонщик
гонщик
Подробная информация: Показать подробности
Сообщения: 852
Баллы репутации: 8
ZED069 doesn't have reputation

Сообщение Виталий » 14 сен 2012 Пятница,00:14:58

о как. а почему тридцатикопеечного нету не говорят?
Изображение
Изображение
Аватара пользователя
Виталий
Еще один модератор
Еще один модератор
Подробная информация: Показать подробности
Сообщения: 11637
Баллы репутации: 53
Виталий doesn't have reputationВиталий doesn't have reputationВиталий doesn't have reputationВиталий doesn't have reputationВиталий doesn't have reputationВиталий doesn't have reputation

Re: телефоны и всё, что с ними связано

Сообщение ZED069 » 14 сен 2012 Пятница,00:19:19

Говорят этот тариф работает,но на него не перейти и вновь не подключиться.Я когда лазил на Билайновском сайте на днях,тоже этот тариф не встретил.
Я пущеная стрела,нет зла в моём сердце,но...
Кто-то должен будет упасть всё равно.
Аватара пользователя
ZED069
гонщик
гонщик
Подробная информация: Показать подробности
Сообщения: 852
Баллы репутации: 8
ZED069 doesn't have reputation

Пред.След.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1