Модераторы: SERG BOND, Виталий, vlad19, Dimbombas
Кокретно!!!!!!!!!!!!! Где?!!!! Епт!!!! Что, за каждым поворотом по Мерседесу бардовому? Епт!!! Давайте тогда все скорость (и др правила) не будем превышать и нах тема не нужнаСергей Андреевич писал(а):Краснокамск - Нытва, стоят и на скорость и на обгон, используется бардовый мерседес сХХХкм (ххх - цифры не помню:)) Сам недавно на лишение залетел:)
Дак никто и не собирается ее убирать.Dimbombas писал(а):Да не, Виталя. Пусть будет тема. Кому интересно - тот отфильтрует.
Сергей Андреевич писал(а):Конкретно не могу сказать, они постоянно место дислокации меняют, но на отрывке этом сраном в 30 км пути от Красного до Нытвенского отворота
Dimbombas писал(а):регулярно ловят на алкоголь по ночам у тоннеля на Васильева и на поворте Свиязева (после Карпинки).
Dimbombas писал(а):[
А вообще, каково отношение у народа к такой откровенной "рыбалке" - даже права не спрашивают, останавливают всех подряд для только дыхнуть в приборчик?
аurum писал(а):Побывав недавно на Перми 2 узрел переделку площади перед вокзалом и новую кормушку для ДПС! При въезде на площадь правая полоса выделенна под общественный транспорт!!!при мне там аж два экипажа "работали"... Так что при въезде держимся левеее и заезжаем прямо на стоянку
Поэтому нельзя там кольцо делать главным, побьются все.tractov писал(а):Привычка....
да вообще дебильно повесили знак. там с 1 раза и не поймешь... а еще там должен висеть кирпич.. посмотрите "главную дорогу" сюжет про полосу общественного транспорта... а если его нет то эта полоса самая обычная И ШТРАФА ЗА ВЫЕЗД БЫТЬ НЕ МОЖЕТ! не попадайтесь на уловки ДПС.аurum писал(а):Побывав недавно на Перми 2 узрел переделку площади перед вокзалом и новую кормушку для ДПС! При въезде на площадь правая полоса выделенна под общественный транспорт!!!при мне там аж два экипажа "работали"... Так что при въезде держимся левеее и заезжаем прямо на стоянку
Вроде там должен быть знак "Движение маршрутных транспортных средств" ИЛИ "Кирпич" (со стрелкой, указывающей на полосу). Все дело в этом "ИЛИ". Так что на Компросе все по требованиям - разметка есть, знакиКент059 писал(а):а еще там должен висеть кирпич..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1