Модераторы: SERG BOND, Виталий, vlad19, Dimbombas
Кот писал(а):бампер обычный, просто велик класс!!!
В результате 39 дорожно-транспортных происшествий, которые произошли вечером в четверг одно за другим на трассе Пермь-Краснокамск, повреждено около сотни автомобилей. Об этом агентству «Интерфакс» сообщил представитель ГУ МВД по Пермскому краю.
Один человек погиб, еще восемь попали в больницы. На дороге образовался большой затор. Судя по записям, размещенным в интернете, одно серьезное ДТП спровоцировало десятки мелких.
По предварительным данным, причиной многочисленных аварий стали погодные условия. Ранее в четверг ГУ МЧС России по Пермскому краю предупреждало о том, что на территории региона ожидаются метели, а порывы ветра с северо-запада могут достигать 15-20 метров в секунду.
ZED069 писал(а):Меня сегодня фура резанула (перед ним какой-то мудак на Газели без видимой на то причины решил притормозить) на Красаве в сторону Закамска не доезжая развязки на Заостровку,чудом без контакта разъехались.
Zamytin писал(а):Здраствуйте. Сегодня в мою "Ксюху" N100 влетела в зад машина, но она не виновата, в нее влетела другая машина, но и она тоже не виновата. Виноват пьяный мудак на волге, который собрал нас троих. Может кто видел эту аварию на переходе Хасана - Старцева, в сторону Старцева в 19:00. Ну это так предистория. Завтра поеду в страховую. У меня такой вопрос: Как они там производят расчет выплаты? В какую лучше строховую ехать "Ресо-Гарантия" (моя), Росгострах (его)? И сколько ремонт будет стоить с такими повреждениями: задний бампер, задний левый фонарь, крышку богажника повело, и железо на которое крепитьсь бампер?
Илья G. писал(а):блин, жуть просто... хз, решился ли бы я под машину на таком домкрате забраться) скорей бы пару колёс для страховки подложил)
Kuzov_lev писал(а):Сана, ты че наделал то? Инфаркт ведь меня хватит !
Сейчас этот форум просматривают: MailRu[bot] и гости: 1