Виталий писал(а):А про 5000 за деталь, так это не у меня знакомые. Kuzov_lev или Илья G. писали про то.
Речь, вероятно, про светлые машины. Тёмные хоть пятнами крась - не видно, а светлые только деталь (а лучше машину) целиком.
Модераторы: SERG BOND, Виталий, vlad19, Dimbombas
Виталий писал(а):А про 5000 за деталь, так это не у меня знакомые. Kuzov_lev или Илья G. писали про то.
Единственный писал(а):а светлые только деталь (а лучше машину) целиком.
Виталий писал(а):Единственный писал(а):а светлые только деталь (а лучше машину) целиком.
Ну все, после таких слов NATA с автомобилем цвета коричневый/песочно-бежевый побежит как минимум еще за одной бутылкой успокоительного пива
NATA писал(а):подсчитала деньги...<...>...выпила с подругой бутылку пива - не помогло...
Виталий писал(а):Ну все, после таких слов NATA с автомобилем цвета коричневый/песочно-бежевый побежит как минимум еще за одной бутылкой успокоительного пива
Единственный писал(а):NATA писал(а):подсчитала деньги...<...>...выпила с подругой бутылку пива - не помогло...
Что, денег от этого больше не стало, да?!Виталий писал(а):Ну все, после таких слов NATA с автомобилем цвета коричневый/песочно-бежевый побежит как минимум еще за одной бутылкой успокоительного пива
Ладно бы пива :) Ладно бы за одной :)
NATA писал(а):не, не, не ребята!!!! бутылка пива и только одна, я вообще редко употребляю, скорее вообще ни как
NATA писал(а):завтра еще и на работу
Kuzov_lev писал(а):Есть у меня мастер, всем его рекомендовал. Но беда в том, что хорошие мастера всегда заняты. Поинтересоваться могу. Но встанет вопрос,как быстро надо сделать и как посмотреть машину на тему фронта работ.
Kuzov_lev писал(а):Завтра попробую мастера найти, по итогам отпишусь. Номерок телефона не стесняясь кидай сюда. Ничего не обещаю, просто попробую узнать о занятости.
NATA писал(а):Kuzov_lev писал(а):Завтра попробую мастера найти, по итогам отпишусь. Номерок телефона не стесняясь кидай сюда. Ничего не обещаю, просто попробую узнать о занятости.
мне не жалко, звоните ВСЕ, буду рада любой помощи271-14-28 звать обычно Наташей))) ну и аська в рабочее время всегда включена
Kuzov_lev писал(а):Не стоит благодарностей, посмотрим как ты все это разрулишь
Добавлено спустя 12 минут 55 секунд:
А машинку обязательно сфоткай, потом пригодится когда продавать будешь. Ну и нам покажи страсти.
Jomei писал(а):+7-902-47-11-837, Павел
Находится на Железке, в частном доме по ул. Надеждинская.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2