Модераторы: SERG BOND, Виталий, vlad19, Dimbombas
nut писал(а):Andrey писал(а):А у меня сегодня Д.Р. :-)
Терпел,не писал,ждал ДР? :) Поздравляем !!
rashin писал(а):А у меня наконец-то закончилась 4,5 летняя эпопея с получением высшего образования. На днях защитил диплом и сейчас я стал дипломированным бездельником с высшим образованием. УРА.
rashin писал(а):А у меня наконец-то закончилась 4,5 летняя эпопея с получением высшего образования. На днях защитил диплом и сейчас я стал дипломированным бездельником с высшим образованием. УРА.
vlad19 писал(а):rashin писал(а):А у меня наконец-то закончилась 4,5 летняя эпопея с получением высшего образования. На днях защитил диплом и сейчас я стал дипломированным бездельником с высшим образованием. УРА.
Поздравляю! а специальность то какая?
Scharchan писал(а):развитие потребления пива в России. - спортивные программы!
Кот писал(а):Scharchan писал(а):развитие потребления пива в России. - спортивные программы!
это как???!!
Развитие потребления это понятно! Это как можно больше народу подсадить на алкоголь. Это же какой приток капитала в казну… но как связано ЭТО со спортом??? Мне не понять этой хуйни бредятины.
А-а хотя последние олимпийские игры показали… бухают все.
Главной целью проведения Дня пивовара является формирование традиций российского пивоварения, укрепление авторитета и престижа профессии пивовара, развитие культуры потребления пива в России.
В этот день на предприятиях отрасли проходят чествования лучших работников пивоваренной отрасли, культурно-развлекательные, спортивные программы, праздничные мероприятия.
Кот писал(а):гы... фсё я правильно выдернул
на это и рассчитывалось
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1