Модераторы: SERG BOND, Виталий, vlad19, Dimbombas
На дороге "Дружба"Кот 443 писал(а):Где ДТП?
мотоциклист обгонял камри, не расчитал скорость и "догнал" впереди идущий джип, после чего его швырнуло на встречку, где его ударила встречная машина, после чего мотоцикл отлетел в камри. Мотоциклист труп, оторвало ногу по колено, голова тоже пострадала...![]()
евГЕНИЙ329 писал(а):На дороге "Дружба"Кот 443 писал(а):Где ДТП?
С "Терона":мотоциклист обгонял камри, не расчитал скорость и "догнал" впереди идущий джип, после чего его швырнуло на встречку, где его ударила встречная машина, после чего мотоцикл отлетел в камри. Мотоциклист труп, оторвало ногу по колено, голова тоже пострадала...![]()
Вот и я говорю, что надо иметь не только моцик под задницей, но и голову на плечахАлександр писал(а):Жалко молодых парней.... Купят мотоцикл и летают непонимаючи!!
Хотя бывает всякое....
Это сущность человеческая,по себе знаю,когда видишь серьезную аварию думаешь= Нужно ездить потихоньку Только сел за руль,педаль в пол и полетелевГЕНИЙ329 писал(а):Вот и я говорю, что надо иметь не только моцик под задницей, но и голову на плечахАлександр писал(а):Жалко молодых парней.... Купят мотоцикл и летают непонимаючи!!
Хотя бывает всякое....
Мозги всегда в рабочем режиме.Александр писал(а):Так что перед тем как завести мотор моцика или машины сначала включи мозги!
Спасибо дорогой заступился за меня ,а то этот клещ Назгул безмозглым меня обозвалКот 443 писал(а):Не сомневайся, Лёха нормальный!
У него мозги отключаются тока ночью, и то когда он спит!
Леха писал(а):Спасибо дорогой заступился за меня ,а то этот клещ Назгул безмозглым меня обозвалВстречу ухо откушу Как Тайсон. :lol Пнрн
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1