Модераторы: SERG BOND, Виталий, vlad19, Dimbombas
Денис писал(а):... по тестовой машине обзор делали.
Dimbombas писал(а):Денис писал(а):... по тестовой машине обзор делали.
Это по аналогии путинской Калины? :)))
Dimbombas писал(а):Ну, потеря в цене - это плата за удовольствие пользования новой машиной:)
Денис писал(а):Ну вот к примеру у меня у брата Октавия на автомате, автокредит около 500 тыс (не помню, сколько первый взнос был), переплата за пять лет около 200 тыс, страховки КАСКО за пять лет выйдут около 100 тысяч, в цене сотню точно потеряет, вот и получается 400 тысяч потери. А меня ругает постоянно, что я на вёдрах езжу и вкладываюсь в нихЯ не спорю, каждый по возможностям машину выбирает, но накопить на машину не каждый может, многие ведь автокредиты берут, а потери по деньгам за такую новую машину меня в ужас приводят..
Dimbombas писал(а):Я про то, что машины больно разные. До 600 и до 300. Тот кто выбирает машину под 600 уже не выберет Нексию. А она в том же диапазоне.
Понимаю так - если бюджет позволяет взять машину под 600тыс, то и смотришь по пределу.Scharchan писал(а):Не соглашусь с тобой.Dimbombas писал(а):Я про то, что машины больно разные. До 600 и до 300. Тот кто выбирает машину под 600 уже не выберет Нексию. А она в том же диапазоне.
Scharchan писал(а):Господа Китайцеводы, tractov и Zamytin, вы бы хоть темку в соответствующем разделе создали. А? А то очень интересно, как оно, эксплуатация китайской машины.
Scharchan писал(а):И был составлен список критериев:.....3) большой багажник, рыбалки и прочее;
mug писал(а):Вот только клиренс у n-150 с защитой не очень для рыбалки? Или как-то решаемо?
mug писал(а):Вопрос не праздный - если джентру не дождаться - возможно придется снова нексию покупать.
Scharchan писал(а):По поводу Джентры, я отмел ее по причине того, что авто выпускается не так давно, соответственно могут быть "детские" болячки.
vlad19 писал(а):Так название только новое, почти таже лачетти
Кот писал(а):ни че го милее нексий не ету
под музыку бременских музыкантов)))
Кот писал(а):ни че го милее нексий не ету
под музыку бременских музыкантов)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1