Сам приобретаю DVD диски на рынке, у знакомого по сто руб. с возможностью обмена, если фильм, ну скажем гувно!

Модераторы: SERG BOND, Виталий, vlad19, Dimbombas
SERG BOND писал(а):Название темы - очень обнадёжило... Первым словом лучше поставить "Горячее..."![]()
P.S. Прошу в меня "камни" не кидать, в силу жуткой испорченности
woox25 писал(а):С появлением Шаремана в моей жизни
Спасибо! Проверим как Дом.ру потянет.Faker писал(а):http://weburg.ru/
там ссылку кино и выбираешь нормальный формат. Через УСИ от туда быстро скачивается.
Знакомого случайно не Алексей зовут? На металлорынке, обмен диска 30р. С год у него уже небыл. А так бабла у негоКот 443 писал(а): Сам приобретаю DVD диски на рынке, у знакомого по сто руб. с возможностью обмена, если фильм, ну скажем гувно!
Scharchan писал(а):Мне нравится так называемое "другое" кино... Любимые фильмы: "Из жизни марионеток", "Танцующая в темноте", "Четыре минуты", "Куклы", "Небо над Берлином", "Так близко, так далеко", "Антихрист", "Превращение".Терпеть не могу бессюжетные фильмы где мастера спецэффектов письками меряются... Недавно посмотрел фильм Лодка (Das Boot) рекомендую....
Почему не выгодно? Сжимаешь этот диск до двд5, например программой DVDFab Platinum, болванка стит рублей 12 (нормальная) и записываешь. ИлиКот 443 писал(а):
У меня все DVD-9 пытался переписывать, не выгодно, наши пираты рулят!
Знакомого случайно не Алексей зовут? На металлорынке, обмен диска 30р. С год у него уже небыл. А так бабла у негоКот 443 писал(а): Сам приобретаю DVD диски на рынке, у знакомого по сто руб. с возможностью обмена, если фильм, ну скажем гувно!
Виталий писал(а):Почему не выгодно? Сжимаешь этот диск до двд5, например программой DVDFab Platinum, болванка стит рублей 12 (нормальная) и записываешь. ИлиКот 443 писал(а):
У меня все DVD-9 пытался переписывать, не выгодно, наши пираты рулят!
я что-то не так понял про диски?
Завтра я на сутках, не смогу прийти. А один к одному... Если только телевизор ЖК или плазма, на кинескопном разницы от сжатия незаметно будет. А так читые диски двд9 - конечно будет дороговато.Кот 443 писал(а):Завтра приходи на масленицу, на Пушкарской, там подробней всё расскажешь!![]()
А я про переписывание один к одному.
Кот 443 писал(а):SERG BOND писал(а):Название темы - очень обнадёжило... Первым словом лучше поставить "Горячее..."![]()
P.S. Прошу в меня "камни" не кидать, в силу жуткой испорченности
Чего таить, на это и рассчитывал когда название темы придумывал!Пол часа потом ржал над собой. Не один ты испорченный на свете.
![]()
P.S. Тебе Серёга как всегда плюс за то, что обратил внимание.
Добавлено спустя 30 минут 54 секунды:
На Аватара вчера второй раз ходил,в Киномакс! Впечатляет! Природа, животные, не передаваемо, это видеть надо!
![]()
А что касается видео, то дядюшка Кэмерон пообещал в DVD версии, доп сцены включить в фильм! В частности эротические. Но лицензию долго ждать ещё!
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:woox25 писал(а):С появлением Шаремана в моей жизни
Первый раз слышу! Что это?
Виталий писал(а):Завтра я на сутках, не смогу прийти. А один к одному... Если только телевизор ЖК или плазма, на кинескопном разницы от сжатия незаметно будет. А так читые диски двд9 - конечно будет дороговато.Кот 443 писал(а):Завтра приходи на масленицу, на Пушкарской, там подробней всё расскажешь!![]()
А я про переписывание один к одному.
woox25 писал(а):веселое название http://kino-govno.com
Я уже себе представляю- открывает Кот краник, скачивает киношку...Посмотрел по "ящику"(ну с поправкой на его "Соню"-по фанерке).А если не понравился Коту фильмКот 443 писал(а): Вот когда интернет через водопровод подключать начнут тогда да!
Кот 443 писал(а): Скорость 11-33 килобит в секунду!
airs писал(а):Кот 443 писал(а): Скорость 11-33 килобит в секунду!
3G модемы от МТС и Билайн у нас в Перми медленно работают, про Мегафон сказать не могу т.к. не тестил.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1