Отъезд на рыбалку:

Доехали до Троицы, перегребли, через Сылву и остановились отдохнуть в Лысманово. Для тех кто соберется порыбачить на Кутамыше, не приятная новость: паром ходит три дня в неделю: суббота, воскресение, понедельник, и только в поселок Ильича. Но мы на паром особо не рассчитывали и я был настроен грести от Троицы. Кстати, от Троицы до Лысманово самый неприятный участок пути, не поймешь, откуда течение, т.е. крутит сильно.

Дальше гребем за поворот, до Белых Камней и на место моей любимой стоянки на Кутамыше. Любимая она не только у меня и по выходным она частенько бывает занята, но в будний день, как в Ялте в мертвый сезон.
Ставим палатку:

и обживаемся

разводим костер, готовим чай, и пьем его по фирменному Бондовскому рецепту, правда с кедровой настоечкой...

Командир и старший боцман Арчи по прозвищу Рыжий тоже принимает посильное участие в обустройстве лагеря.

Усталый корабль в порту.

Началась рыбалка, вы мне не поверите, но, хотя и окунь гонял малька, как ненормальный, спиннинг надежд возложенных на него не оправдал абсолютно: ни судачка, ни щучки, ни окунька...

Тоже из разряда "вы не поверите, но..." 4 часа утра. Середка лета, заря с зарей сходятся... Самая настоящая белая ночь... Сначала очень сильно донимали комары но затем объявились спасатели или спасители - летучие мыши. И комаринную напасть как рукой сняло, так и рыбалили, под прикрытием истребительной авиации. В шесть утра ушли в палатку спать.

Это весь улов. Восемь лещей. Хоть поплавок отработал полностью - за всех.

Совсем день, завтракаем и снимаемся. Собак кочевряжиться и не хочет есть корм. В конце концов он отправляется на прикорм. Мелек оценил.

Подходим к Лысманово, перекур посередине реки...

Боцман устал и спит на вахте, только храп раздается...

Дальше все просто, возвращение в Троицу, на автобус и домой.