Модераторы: Виталий, Kuzov_lev
Такая же фигня. Но если выбирать то я лучше в Ебург чем тут алкоголь жрать.temon110 писал(а):Я бы поехал, но вроде как это будет последнии выходной октября, будет профессиональный праздник, наверно на работе не отпустят...
Kuzov_lev писал(а):Такая же фигня. Но если выбирать то я лучше в Ебург чем тут алкоголь жрать.temon110 писал(а):Я бы поехал, но вроде как это будет последнии выходной октября, будет профессиональный праздник, наверно на работе не отпустят...
Пардона, конечно, прошу. А что за праздник? День автомобилиста (День работников автомобильного транспорта), так он в воскресенье, 31 октября, а встреча в субботу 30.temon110 писал(а):Я бы поехал, но вроде как это будет последнии выходной октября, будет профессиональный праздник, наверно на работе не отпустят...
Сергей! Это очередное турне на машинах?SERG BOND писал(а):С превеликим удовольствием бы сгонял, но на следующей неделе намечается командировочка на Байкал, недели на три...
Молодец, Сергей! Бери фотик с собой и батареек побольшеSERG BOND писал(а):на следующей неделе намечается командировочка на Байкал, недели на три...
И я б сгонял! Все б сгоняли!Алер писал(а):Я б тоже сгонял!
С таким раскладом и уже расписанным поминутно графиком проведения праздника когда на город смотреть будешь? Ночью? И не спавши - на Пермь! Тоже вариант...Алер писал(а):Хоть на Ебург нормально посмотреть.
Только чтоб к 10ти туда приехать, надо часов в 6, ну край в 7 выезжать. Минимум часа четыре ехать придется.
Виталий писал(а):С таким раскладом и уже расписанным поминутно графиком проведения праздника когда на город смотреть будешь? Ночью? И не спавши - на Пермь! Тоже вариант...Алер писал(а):Хоть на Ебург нормально посмотреть.
Только чтоб к 10ти туда приехать, надо часов в 6, ну край в 7 выезжать. Минимум часа четыре ехать придется.
Kuzov_lev писал(а):"Только чтоб к 10ти туда приехать, надо часов в 6, ну край в 7 выезжать." С 7 до 10 три часа,при любом раскладе не успеешь. Выезжать надо в 5,чтобы кофе еще в ТРЕХ МЕДВЕДЯХ попить,заправиться и желательно в Ебурге на мойку заскочить.
Я на Х5 за три тридцать до Ебурга долетал. Но это скорость надо держать под 160-180. Ты на Нексии собрался так ехать?Алер писал(а):Kuzov_lev писал(а):"Только чтоб к 10ти туда приехать, надо часов в 6, ну край в 7 выезжать." С 7 до 10 три часа,при любом раскладе не успеешь. Выезжать надо в 5,чтобы кофе еще в ТРЕХ МЕДВЕДЯХ попить,заправиться и желательно в Ебурге на мойку заскочить.
Ну с таким раскладом мы и к вечеру не доедем. А заправляться с вечера надо.
Kuzov_lev писал(а):Я на Х5 за три тридцать до Ебурга долетал. Но это скорость надо держать под 160-180. Ты на Нексии собрался так ехать?
Знаю я что такое средняя скорость,это надо не поссать,не на фуры при сплошняке не наткнуться,не на гайцов. Так что чтобы комп показал среднюю скорость под сотку,лететь надо на ровных участках слава богу как. Да не это главное,главное захотеть ехать,а уж во сколько каждый сам для себя решит.Алер писал(а):А дело вовсе не в машинах. Я факты говорю, а не понты гну. Даже чтобы за четыре часа доехать - надо 90 км/ч среднюю держать. Ну а если уж 150 - то так до челябы уматать можно за такое-то время
Kuzov_lev писал(а):Знаю я что такое средняя скорость,это надо не поссать,не на фуры при сплошняке не наткнуться,не на гайцов. Так что чтобы комп показал среднюю скорость под сотку,лететь надо на ровных участках слава богу как. Да не это главное,главное захотеть ехать,а уж во сколько каждый сам для себя решит.Алер писал(а):А дело вовсе не в машинах. Я факты говорю, а не понты гну. Даже чтобы за четыре часа доехать - надо 90 км/ч среднюю держать. Ну а если уж 150 - то так до челябы уматать можно за такое-то время
Время на раздумья еще есть. Да я если соберусь и один не обламаюсь сгонять. Там нас ждут,думаю не пожелею.Алер писал(а):Согласен. Только вот если толпой ехать, то тут гораздо дольше получится. Поэтому насчет выезда в 5 часов - это пожалуй оптимальный вариант. Да уж, рановато... В общем, вряд ли кто поедет...
Виталий писал(а):Что и требовалось доказать!Алер писал(а):В общем, вряд ли кто поедет...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1