Модераторы: Виталий, Kuzov_lev
fergusson писал(а):гостиница олд таймс, номер 2х местный для нас 1500руб/сутки, думайте надо нет? с какого по какое? - могу забронить, еси что! заранее сообщите
Dimbombas писал(а):Flasher писал(а):
Я с семьёй до воскресенья останусь. В аквапарк хотим сходить. Подскажешь где остановиться на ночь?
Flasher писал(а):админ в гостишке ждет подтверждения брони, кому нужен ночлег пусть поторопятся
Dimbombas писал(а):Flasher писал(а):админ в гостишке ждет подтверждения брони, кому нужен ночлег пусть поторопятся
Всё дело в цене. Денег-то нет нифига. Нас - двое взрослых и ребёнок 9 лет.
Виталий писал(а):Ну, что! Пожелаем рОбятам счастливого пути до граду Екатеринбургу! Удачной вам поездки! Хорошо провести время! Передавайте там всем привет от Пермского (немногочисленного) Нексия-клуба! Что еще? А! Хватит!
Добавлено спустя 55 секунд:
Вспомнил! Ждем отчет!
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Еще! С наступающим праздничком! Всех благ! (штрафов чтоб поменьше, ну и там..... дальше сами себе ченить желайте)
Прям представил себе...Kuzov_lev писал(а):И обязательно вернемся,не на войну же отправляете.
Красота. Может кто с дудкой подорвется в пять утра?Виталий писал(а):Прям представил себе...Kuzov_lev писал(а):И обязательно вернемся,не на войну же отправляете.Играет "Прощание славянки"..... И вы отъезжаете....
Прошлый век! Мафон ведь есть!Kuzov_lev писал(а):Прощание славянки чем играть будешь? Дудкой!!!!!!!!!!!Виталий писал(а):Какой дудкой? Чито ето?
С мафона я сам себе включуВиталий писал(а):Прошлый век! Мафон ведь есть!Kuzov_lev писал(а):Прощание славянки чем играть будешь? Дудкой!!!!!!!!!!!Виталий писал(а):Какой дудкой? Чито ето?
Вот он я! Отреагировавший! С приездом! Ждем отчет! А фотки сюда скидывай!Dimbombas писал(а):Так и на эту никто не реагирует.
Только доехал. Завтра фотки скину. Куда-нибудь.
Виталий писал(а):Вот он я! Отреагировавший! С приездом! Ждем отчет! А фотки сюда скидывай!Dimbombas писал(а):Так и на эту никто не реагирует.
Только доехал. Завтра фотки скину. Куда-нибудь.
Через http://fastpic.ru скидывай, там ничего менять не надо.Dimbombas писал(а):Фотки завтра (надо ж размеры подгонять).
У них проблемы с сервером были, у меня тоже не грузились, сейчас все нормально. Вот, проверь.Dimbombas писал(а):Вот с этой фигни твои картинки у меня и не грузятся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1