Flasher писал(а):Спасибо всем за то что приехали!!!! поздравили!!!! Вы молодцы!!!!
Огромное спасибо за подарок, ребята!!!!!
Ну в ответку скажу одно. Спасибо Вам за приглашение,все было на высоком уровне,все выглядело достойно. Прием был очень теплый и радушный. Еще раз пожелаю вашему клубу процветания и расширения. Все мы Уральцы,давайте дружить клубами. Мы к вам,вы к нам. Отдельное спасибо за гостиницу, не ожидал и был приятно удивлен. Все празднование прошло просто на УРА!
Добавлено спустя 6 минут 42 секунды:А теперь для наших

. С отчетом как то все плохо. Ну не знаю я как это все описать,посмотрел фотки на аппарате и понимаю,что они не передают ровным счетом ничего,даже все машины в один кадр не помещаются. Да и смотрю тут уже ссылок понакидали кучу и все фотки как две капли воды похожи на мои. Дублировать не хочется.Постараюсь ченить выбрать конечно,чтоб не сомневались,Я ТАМ БЫЛ

.
Добавлено спустя 32 минуты 58 секунд:Праздник начался для меня сразу после пересечения границы Свердловской области. Кто ездил знает,наконец то начинается дорога. Поэтому тут расказывать нечего,катился радуясь жизни,как на лимузине под хорошую музыку. По приезду на место ,заскочил на мойку,чтоб не ударить в грязь лицом,а от туда на площадку для сбора,где мне сразу дали подержать знамя дружественного клуба и выдали заранее заготовленый бейджик с моим именем(польстило)

Почувствовав себя припавшим к святыне начал осматриваться,машин и народу куча,а они все едут и едут. попытался как то сфоткать,но панораму мой фотик не делает,а иначе всех не захватить

В назначенное время вся процессия выстроившись на обочине двинулась к стелле ЕВРОПА-АЗИЯ в Первоуральск,я ежал гдето посредине поэтому фоткал только тех кто едет передо мной.

Колонна была очень внушительная и возглавляло ее чудо Китайской мысли,но тоже с наклейками Нексия клубу,и сидел в нем самый главный клубень

Долго ли коротко ли,добрались мы до нужного места и началось,подарки,поздравления,речи,шарики,всего не расскажешь

Всего и не перечислить короче. Все с душей и очень красиво.