http://www.smster.ru/multi/75cb6a7c84d3ca9 . Поддерживайте! Если что.

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Или скидывайте номера телефонов СЮДА, либо в личку. Будем регистрироваться.
Модераторы: Виталий, Kuzov_lev
Виталий писал(а):Впрочем, давайте попробуем вот ссыль с моего уже зарегистрированного аккаунта
http://www.smster.ru/multi/75cb6a7c84d3ca9 . Поддерживайте! Если что.
Тогда не надо потом смайлики ВОТ ТАКИЕЧертёнок писал(а):Мне кажется, что СМС-рассылка точно не нужна.
Виталий писал(а):...Даже те, кто желал рассылку сразу замолчали как дело коснулось...
Scharchan писал(а):... А у девушки, как видно, если ни с кем не покусалась, день прошёл зря.
Это о знаке оповещения? Так предлагайте варианты.Dimbombas писал(а):ещё ни одна моя инициатива не была встречена тут вообще как-то
Виталий писал(а):Нет.Dimbombas писал(а):Уж не меня ли ввиду имеете, уважаемый Виталий?
Виталий писал(а):Это о знаке оповещения? Так предлагайте варианты.Dimbombas писал(а):ещё ни одна моя инициатива не была встречена тут вообще как-то
Номер аськи (у кого он есть) в профиле можно посмотреть.Dimbombas писал(а):Можно по ICQ. Если на форум нет возможности заходить, может в аське чаще бывают. Я смотрю тут многие "АнтиГАИ" читают. И аську дать, наверное, легче, чем телефоном поделиться?
Та легко 89027923127. Только я и без оповещения узнаю о встрече, так, ради прикола можно.Dimbombas писал(а): Хочешь - тебя одного буду оповещать?:)
Виталий писал(а):Та легко 89027923127. Только я и без оповещения узнаю о встрече, так, ради прикола можно.Dimbombas писал(а): Хочешь - тебя одного буду оповещать?:)
Виталий писал(а):Суть-то в этой рассылке, чтоб одно сообщение напечатать и оно всем отправится, а на PRMру сколько времени у тебя уйдет, чтоб всем желающим разослать?
Алер писал(а):Не, вы кол-во ответивших и подписавшихся на смс-рассылку видали??? ВОТ, товарищи и господа организаторы и старожилы, к чему надо стремиться!
P.S.: Хотя реветь хочется на самом деле...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1