Модераторы: Виталий, Kuzov_lev
vlad19 писал(а):Постараюсь на часик выбраться на встречу, просьба ко ВСЕМ- НЕ ОПАЗДЫВАТЬ!
Имха, забронировать на три, а там можно и вместо 3 часов - два поиграть, денежку-то все равно по окончании игры платить. По факту.Кот 443 писал(а):Мой опыт подсказывает, если человека 4-5, два часа хватит
Если 6-8 то за разговорами и не заметим как 3 часа пролетит!
Хотя давайте попробуем для начала пару часиков…… при условии что бронь ещё осталась!
Виталий писал(а): денежку-то все равно по окончании игры платить. По факту.
еня писал(а):MaksKA писал(а):всмысле далекая?
кто -то про голованово слышал?
По крайней мере, когда работал в Амаксе - была такая "функция".Кот 443 писал(а):Виталий писал(а): денежку-то все равно по окончании игры платить. По факту.
не-а... еслиб всё так легко было.
еня писал(а): так что нажеда на подругу
Dimbombas писал(а):По сертификатам - он на ВИП-дорожку, которая 750 за час (по нему - 500).
Dimbombas писал(а):На 14 не поздно? Два часа хватит на разговоры около коней.
Dimbombas писал(а):С сертификатом - фигня полная. В журнале только реклама. Надо ехать в этот журнал и покупать его за 500 на час. Он только на ВИП-дорожку действителен.
Блин, Костя - вчера мне сказали, что 260. Может эта "баба" (как ее после такого назвать) тупанула, и забыла, что 4 ноября это праздничный (выходной) день.Кот 443 писал(а):460 дорожка! До 19-00
Ни каких 240 до 19-00 там нет!
Встреча в 11. А на 14 дорожка для боулинга заказана.Артем писал(а):Ток я не понял, восколько приехать? В 11:00 или 14:00?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1