Состоится внеочередная встреча клуба!!!
4 ноября 2010 в 11-00
место встречи ТЦ "Столица" (площадка за Столицей)
Приглашаются все желающие.

Далее обсуждаем план мероприятий. Пишем, кто будет на встрече.
Я - буду!
Модераторы: Виталий, Kuzov_lev
temon110 писал(а):Даже писать ничего не охото, придут 1,5 человека
Кот 443 писал(а):temon110 писал(а):Даже писать ничего не охото, придут 1,5 человека
Темон! Что за писямизма? Вашпе в шоке от вашего высказывания!
План мероприятия чаепитие! С меня чечки чайные!
При условии что поляков не 3,14здим!
Мое предложение. Место встречи оставить. Будет тесно, переместимся куда-нибудь. А на счет перекрытия дороги, думаю, что ничего не перекроют, не 9 ведь мая или день города.temon110 писал(а):Так что, место менять не будем? Там наверно перекрыто будет
temon110 писал(а):От какого не понял???
Да-да, чехольчик уже плесенью покрывается! Вторым слоем!MaksKA писал(а):постораюсь быть, тем более все ни как не могу с виталием увидиться
Давай! Понюхаем, как пахнет новая машина! А то забыли уже.ЦарьДодон писал(а):Я тоже очень постараюсь.
MaksKA писал(а):кстати ,не плохой вариант - столица, там и посидеть есть где...если на улице прохладно будет....
А как же голосовалка по поводу места встречи? Большинство за центр города. Да, что, ЗАГОЛОВОК МЕНЯЕМ?temon110 писал(а):одну там организуем, а на ней решим где дальнейшие проводить будем
Виталий писал(а): Да, что, ЗАГОЛОВОК МЕНЯЕМ?
Виталий писал(а):Давай тогда выслушаем Костю еще по этому поводуtemon110 писал(а):МЕНЯЙ
Кот 443 писал(а):центр тоже как то не очень.....
Кот 443 писал(а):Ну делайте посмотрим.
драмтеатр.
Виталий писал(а):Кот 443 писал(а):Ну делайте посмотрим.
драмтеатр.
Так, для общей информации... 4 числа до 19-00 цена за час 260 деревянных.Кот 443 писал(а):В этот день ценник ахтунг! Рупеф 800 за час!
Ну, там, на месте, если чо сориентируемся. (по булингу)
Кот 443 писал(а):
А! БабМЕНТОН надо взять!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1