Модераторы: Виталий, Kuzov_lev
Че и шишек уже насобирал? Не накроет нас всех невзначай?Кот 443 писал(а):Так 17- е прошли, пора!
Расклад такой, ну для начала похвастаюсь!![]()
Поездка в Устюг для меня не прошла даром, пошёл Кот там, на базар и купил там самовар!![]()
В общем, приобрёл самовар в натуре старинный, который на шишках топится!
Тема сама собой вырисовывается, провести встречу под кодовым названием – «чаепитие»! если получится в это воскресение, то с меня тортики и чай.
Место, думаю либо магазин, либо б. Динамо. Там видно будет, может Вы что, порекомендуете!
Народ там есть,но не столько же,чтоб места мало было. А вот многие ли туда поедут? Хотя я был бы ЗА.Виталий писал(а):Можно в Скобелевке, только там наверное народу много будет в выходной.
Кот 443 писал(а):Был вчера в магазине, Александр уезжает, да и понял, в очередной раз порю горячку! Время на сборы чуть больше надо, чем три дня! Как на счёт следующей недели?
Да и у магазина пыльно и душно! Лето ведь.
Как, на берегу реки?
Кот 443 писал(а):Был вчера в магазине, Александр уезжает, да и понял, в очередной раз порю горячку! Время на сборы чуть больше надо, чем три дня! Как на счёт следующей недели?
Да и у магазина пыльно и душно! Лето ведь.
Как, на берегу реки?
Назгул писал(а):И ваще нарот!!! нада сделатья к у всех нармальных людёв!!! Типа там паследня суббото месяцца или первая или як, вобшем як добазаритсо ачередна встречо клуба... сбор там та.. ва столька та и усё проста... имха ессно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1