KOKAuH писал(а):Администрация форума рада сообщить всем об открытии Клубного шиномонтажа. Шиномонтаж находится на территории нового сервиса по адресу Яблочкова 26 тел 278-59-88. Подготовьте свой автомобиль к зиме!
Всем членам клуба скидки!
Кот писал(а):прокатку дисков делаете?
на уровень ремонта литья, ковки вышли?
в девять утра они уже были там, и совсем до допоздна там сидятКент059 писал(а):время работы?
Интересно,что посоветовали и какие там могут быть варианты? Розовые колпачки поставили?Птичка писал(а)::Yahoo!: я первый клиент!!!![]()
ОГРОМНОЕ СПАСИБО РЕБЯТАМ ИЗ ШИНОМОНТАЖКИ, все сделали просто супер быстро!!! Все как надо посоветовали, все хорошие варианты предложили Я ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА!!!![]()
![]()
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:в девять утра они уже были там, и совсем до допоздна там сидятКент059 писал(а):время работы?
Kuzov_lev писал(а):Интересно,что посоветовали и какие там могут быть варианты? Розовые колпачки поставили?Птичка писал(а)::Yahoo!: я первый клиент!!!![]()
ОГРОМНОЕ СПАСИБО РЕБЯТАМ ИЗ ШИНОМОНТАЖКИ, все сделали просто супер быстро!!! Все как надо посоветовали, все хорошие варианты предложили Я ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА!!!![]()
![]()
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:в девять утра они уже были там, и совсем до допоздна там сидятКент059 писал(а):время работы?. Шутка. На зиму уже переоделась?
Первый ход к зиме,хорошо. Тоже задумываюсь. Лучше пере-ть,чем недоб-ть.Птичка писал(а):Kuzov_lev писал(а):Интересно,что посоветовали и какие там могут быть варианты? Розовые колпачки поставили?Птичка писал(а)::Yahoo!: я первый клиент!!!![]()
![]()
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:в девять утра они уже были там, и совсем до допоздна там сидятКент059 писал(а):время работы?. Шутка. На зиму уже переоделась?
![]()
![]()
ненавижу розовый цвет....а посоветовали когда и как переобувать резину и еще как на новой ехать...у меня это впервые
![]()
Я НА ЗИМНЕЙ И НОВОЙ РЕЗИНЕ ТЕПЕРЬ
А чето цен так и не видно от ответственных лицаurum писал(а):Сегодня утром переобулсяМинус и снег уже не за горами ! 13 радиус , штамповка- 500 р!
Дима, тогда давай уж ты, выложи схему проезда. Скрин из дубльГиса или с Гуглмапа. А то будешь искать,еще заблудишься. Там случайно колеса не шипуют?Dimbombas писал(а):Побывал и я сегодня в оранжевых воротах.
Балансировка R14 - 50 за колесо.
Для тех, кто ещё не был - ШМ в глубине двора.
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Ребята любят по 3 колеса балансировать/бортовать![]()
Говорят, по 4 никто не возит.
Эт я с тремя к ним утром приезжалDimbombas писал(а):Ребята любят по 3 колеса балансировать/бортоватьГоворят, по 4 никто не возит.
Так что, сначала 3 предлагайте. Четвёртое (у кого есть) потом. Чтобы сразу парней не расстраивать
nut писал(а):Эт я с тремя к ним утром приезжалDimbombas писал(а):Ребята любят по 3 колеса балансировать/бортоватьГоворят, по 4 никто не возит.
Так что, сначала 3 предлагайте. Четвёртое (у кого есть) потом. Чтобы сразу парней не расстраивать
Вот она, новость так новостьKOKAuH писал(а):Для членов нашего клуба шиномонтаж на лихвинской будет стоить 500р за 13-14 радиусы. Запись по телефону 278-59-88
Сколько стоит в других шиномонтажах?Кент059 писал(а):не то что в других шинках очередина и цены кошмарные!
Виталий писал(а):Сколько стоит в других шиномонтажах?Кент059 писал(а):не то что в других шинках очередина и цены кошмарные!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1