tractov писал(а):Супер! Эх, немного бы раньше, заказал бы у вас нижний рычаг подвески, реально дешевле чем в exist!
Денис писал(а):Че то я не нашел в каталоге Нексию с двигателем A15MF, хотел прокладку клапанной крышки заказать, пружины тоже искал, запутался.. Может конечно это я бестолочь, привык так покупать))) И еще хотелось бы отдельную тему с маслами и прочими жижами, искал антифриз, тоже не увидел.
koldyr писал(а):а 15-1329 нету
Dziro AKIRAMOTO писал(а):Ура! я очень рад, что появился интернет магазин! Я успеваю в десятку попасть? Радиатор нужно заказать как раз![]()
tractov писал(а):А я забыл указать в комментах к заказу, что отсюда. А так уже мои два заказа в работе.
Dziro AKIRAMOTO писал(а):Вижу есть в наличии радиатор "ASAM-SA" Он хороший? Termal 4 месяца отходил только.
KOKAuH писал(а):tractov писал(а):А я забыл указать в комментах к заказу, что отсюда. А так уже мои два заказа в работе.
на чери??? При след заказе указывай что отсюда))) Сделаем скидку))
Zulu писал(а):Небольшое пожелание по оплате в магазине: очень хотелось бы оплату картой, как в большинстве инет магазинах. Т.е. просто ввел номер карты, cvv и прочее и все. Считаю это более удобно и быстрее, чем перевод в банке. В остальном все отлично, отличная альтернатива exist и emex. Как по цене так и по ассортименту
KOKAuH писал(а):Zulu писал(а):Небольшое пожелание по оплате в магазине: очень хотелось бы оплату картой, как в большинстве инет магазинах. Т.е. просто ввел номер карты, cvv и прочее и все. Считаю это более удобно и быстрее, чем перевод в банке. В остальном все отлично, отличная альтернатива exist и emex. Как по цене так и по ассортименту
При таком способе оплаты нам к сожалению придется поднять ценник на товар в среднем на 10% из-за комиссии платежных систем и налогового бремени связанного с такого рода переводами. Сбербанк онлайн )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1