tractov писал(а):Проверь контакты в фишке датчика на всякий случай. У меня на 16 ти клаппанной пропадал контакт в разъеме датчика положения коленвала.
Добавлено спустя 6 минут 52 секунды:
Странный бук в сервисе, точно в колхозе вырос, если ошибок нет, а ДПДЗ не видит.
Александр писал(а):Ох бля!! Вот так вот и засоряется интернет такими постами.. Во первых , диагностику я тебе сканером делал и с датчиками у тебя всё хорошо (было по крайней мерена тот момент) смотреть по железу её нужно! Во вторых , съезди в этот чудо сервис и забери зря по траченые тобой деньги , расскажи этому горе диагносту , что на твоём моторе нет датчика коленвала!! Приезжай сделаем тебе машину, и не нужно стучать по коллектору молотком! Но сначала замени стартёр о башмачит УЖАСТНО я вообще не могу понять как ты вообще в морозы заводишься.. Можем поставить свой стартер. И не могла у тебя машина нормально работать до этого утра , свеча и провод не работали вообще!! Чтобы так была пробита свеча нужно неделю ездить.
Денис писал(а):Конечно уже не актуально, морозы закончились, но!! Народ, НЕ ЗАВОДИТЕ МАШИНЫ С БУКСИРА!!! Ладно 8 клапанов, последствия минимальны, поправил ремень и все. А если на 16 клапанной порвет ремень? Ремонт головы обеспечен. Лучше грамотно прикурить машинку.
Денис писал(а):Конечно уже не актуально, морозы закончились, но!! Народ, НЕ ЗАВОДИТЕ МАШИНЫ С БУКСИРА!!! Ладно 8 клапанов, последствия минимальны, поправил ремень и все. А если на 16 клапанной порвет ремень? Ремонт головы обеспечен. Лучше грамотно прикурить машинку.
Денис писал(а):ИМХО: Аккум за ночь застыл, ток слабый, свечки залил сначала, потом хоть сколько пробуй, не заведешь. В таком случае лучше их выкрутить сразу и почистить (либо другие вкрутить) и свеженьким тепленьким аккумулятором уже заводить.
P.s. Недавно еду по Рабоче-крестьянской, смотрю Фольц Поло горит, причем огонь на защите двигла, пока бежал с огнетушителем к ним, они уже снегом закидали. Как оказалось, они его на тросу заводили долго, потом хлопок и возгорание. Скорее всего бенза в выхлоп накидало, потом все енто епнуло. Ну это наше первоначальное мнение было, я потом уехал. Может и в другом дело было, но проводка вроде вся целая была.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1