Модератор: Виталий
Тогда Вольво, если что. Они точно подходят, только сами форсунки немного скочем подклеить, чтобы на месте стояли. Еще вариант от Great wall, стоит 115,89руб штучка, но это уже не веерные, а вот такиеKuzov_lev писал(а):Да и если Тойотовские ставить дырку в капоте придется сильно растачивать.
Покупал вазовские - вернул обратно. Они на крышу льют, причем на стекло ни капли не попадает.Dimbombas писал(а):А от десятки не приспособить?
Виталий писал(а):Сижу, думаю, дорого 600 рублей за пару форсунок? Или в самый раз? Форсунки от Вольво или от Тойоты (цена примерно одинаковая). И вообще, у кого был или есть опыт с ездой на авто с такими форсунками? Стоит заморачиваться или нет?
Вот видео, как они работают.
http://www.youtube.com/watch?v=4cJSsy0j ... re=related
http://www.youtube.com/watch?v=y025O9za ... re=related
Фото-видео в студию!!! И не забудь потом, когда на улице будет хотя бы -15 градусов, как форсунки брызжут.IGOR59 писал(а):Вчера пришли мои форсунки и клапан от Вольво, вечером установил-сегодня ездию и радуюсь
Виталий писал(а):Фото-видео в студию!!! И не забудь потом, когда на улице будет хотя бы -15 градусов, как форсунки брызжут.IGOR59 писал(а):Вчера пришли мои форсунки и клапан от Вольво, вечером установил-сегодня ездию и радуюсь
IGOR59 писал(а):Вчера пришли мои форсунки и клапан от Вольво
человек паук писал(а):Jomei что клапан не держит?
Jomei писал(а):IGOR59, спасибо. Ждём видеоотчётачеловек паук писал(а):Jomei что клапан не держит?
Злой тыИ не стыдно тебе издеваться над больным человеком?
С утра не сразу схватывает. В течение дня работает нормально.
Ну я же не виноват, что у меня насос не может продавить пружинку в клапане!
человек паук писал(а):Кстати думаю чем ближе установить клапан к моторчику, тем эффективнее.
Подождем...IGOR59 писал(а): а вот -15 не думаю что скоро будет.
IGOR59 писал(а):Цена вопроса форсунки+клапан?
Если там, тогда код детали 30655605COHHbIu писал(а): и если заказывал на экзисте то можно код детали или ссылку
ravennnnnnn7 писал(а):человек паук писал(а):Кстати думаю чем ближе установить клапан к моторчику, тем эффективнее.
Тут тогда сам эффект клапана исчезает, воде снова нужно будет время для прохождения трубок, некоторые наоборот ставят прямо рядом с распылителем по 1 клапану.
COHHbIu писал(а):и еще вопросик !! при малых минусовых они замерзают ?? и при каких точно промерзнут учитывая что стоит обратный клапан
человек паук писал(а):Кстати думаю чем ближе установить клапан к моторчику, тем эффективнее.
человек паук писал(а):Разница в доли секунды.
не спорьте.
Ставьте три - на каждую форсунку по штуке + один в бачок
человек паук писал(а):Просто немного теории.
человек паук писал(а):Закажешь?????![]()
![]()
PEPELMAX писал(а):доброго времени, может кто пробовал или знает как из форсунок которые омывайку на стекло плюют сделать как на иномарках не струей а рассеиванием...
Саша! а на камри сколько отверстий в форсунке?Александр писал(а):Можно поставить от другой машины например от камри.
Одно-веерное,потому и веерные. Я себе на Авенсис от Камри ставил.Кент059 писал(а):Саша! а на камри сколько отверстий в форсунке?Александр писал(а):Можно поставить от другой машины например от камри.
ravennnnnnn7 писал(а):Ради эксперимента пока с водительской стороны только поставил Вольвовские (код 30655606. Цена 1 шт. 244 р.). Установить без доработок не получилось, у них защелки короче немного да и переднюю часть на 1 мм. примерно пришлось задрать с помощью пластмассовой подкладки, она же фиксирует форсунку от выпадывания. Сегодня остатки воды добивал, т.к. незамерзайки еще не купил, так очень даже понравилось. Ждем тестов морозами и после сделаю фото по установке.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1