Модератор: Виталий
Gyurza писал(а):тоже затонировать хочу. Обзвонил где-то двадцать сервисов. Хочу не черную тонировку. Думал-не проблема. Однако, проблема. Цветная мало у кого есть. съездил в две точки. Одни предлагают инфинити с желтым оттенком, я правда этот оттенок не увидел. Другие-сзелена,какой-то супергрэй. Смотрится вроде ничего. Обещали в понедельник привезти пленку. Посотрим, как смотреться будет.
Господа,кто-то уже тонировался? Отзывы охота.Бородач писал(а):Собственно являюсь тонировщиком.
Бородач писал(а): Гарантию на них не даю, т.к. не знаю как они себя проявляют со временем.
Dimbombas писал(а):Получается, практики мало с такими плёнками...
CARLINK-мастер приемщик писал(а):Зеркалка с переходом, образец каждый день у сервиса. Полёт нормальный, делал на Пушкарской 55 - контора Автодока
Кент059 писал(а):Илья! (Carlink- мастер приемщик)выложи фото! интересно!
Kuzov_lev писал(а):Привет. Машина новая? Стекла обычно лопаются на новых машинах, у меня такое было. Думаю тонировка тут не при чем, просто кузов слабый. Заднее стекло- элемент жесткости кузова. Если вклеено криво, то лопнет хоть тонируй, хоть нет.
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Я новую затонировал, стекло ночью лопнуло. Официальный дилер заменил по гарантии, про тонировку даже не спросили. Значит точно дело не в тонировке, иначе придрались бы и менять не стали, а так они даже и затонировали его за свой счет.
Кент059 писал(а):Да это действительно зависит от кузова или от кривизны стекла мне на нексии ТРИ раза клеили и обдирали и нагревали и ничего, все целое, так что не расстраивайся и смело езжай тонировать.
Кент059 писал(а):Ты так ничего не поймешьЕдь! тонируй! все нормально будет, ничего не лопнет! а лопнет, то пускай за свой счет покупают! может элементарно перегреть его
Кент059 писал(а):@нютк@ ! Ну как успехи ? затонировалась? и кстати правильно Саша Кузовлев говорит, а то есть ТАКИЕ косяпоры, мне нексию в разных конторах 3 раза переделывали, то звездное небо и все в пузырьках, то женский волос под пленкой, а отмазываются как... это говорит стекло грязное у вас поэтому так получилось, дак бл..... помой его, а волос был ....дак УБЕРИ его. Контор полно и цены одинаковые! И есть люди которые хорошо умеют это делать и цены не ломят.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1