Модератор: Виталий
Искали люди,искали,а как все появилось,так их нет. (Барахолка, тема РЕШЕТКА В БАМПЕР,там все естьРоман писал(а):Тут такой вопрос назрел. Каким образом можно избавиться от попадания грязной воды, после омывания лобового стекла, на боковое стекло со стороны водителя. Ветровики проблемы не решают. Слышал есть пластиковая полоска, которая устанавливается под резинку лобового стекла с водительской стороны. Кто знает где такую найти?
Все за СТРЕЛКАМИ!Кент059 писал(а):купил у Саши Кuzov_leva стрелку на лобовое! Люди я ЗАБЫЛ что значит грязное стекло со стороны водителя боковое! вчера на трассе проэкспериментировал! как раз дождик хороший такой был! СОВЕТУЮ!!! штука действительно хорошая!
Jomei писал(а):ИМХО, маловато 4 мм, нет?
Я делал из дверного уплотнителя высотой миллиметров 5 (отписывался, правда, в теме "Суслики" или дефлекторы лобового стекла!!!). Попробовал - всё чисто, ни капли... но радовался не долго. Работает такая система только от 0 до 20 и после 60км/ч, а самый городской цикл срёт на боковины только в путь.
Так что не бери с меня пример - не хвались раньше времени. Проверь на разных скоростях.
Т.к. меня суслики давно покинули, а грязь на боковинах сильно мешает, ищу достойную альтернативу.
Jomei писал(а):ИМХО, маловато 4 мм, нет?
Я делал из дверного уплотнителя высотой миллиметров 5 (отписывался, правда, в теме "Суслики" или дефлекторы лобового стекла!!!). Попробовал - всё чисто, ни капли... но радовался не долго. Работает такая система только от 0 до 20 и после 60км/ч, а самый городской цикл срёт на боковины только в путь.
Так что не бери с меня пример - не хвались раньше времени. Проверь на разных скоростях.
Т.к. меня суслики давно покинули, а грязь на боковинах сильно мешает, ищу достойную альтернативу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1