Внимательнее читайте сообщения. Всю тему перечитывать не прошу, но я буквально парой постов выше спросил и все доходчиво объяснили - НЕТ ИХ ПОКА.павел59Нексия писал(а):а сколько стоит пластинка на пороги и есть ли она
Модератор: Виталий
Внимательнее читайте сообщения. Всю тему перечитывать не прошу, но я буквально парой постов выше спросил и все доходчиво объяснили - НЕТ ИХ ПОКА.павел59Нексия писал(а):а сколько стоит пластинка на пороги и есть ли она
В заветной посылочке идут коврики на панель N100 и N150,а также хромированные накладки на зеркала.Виталий писал(а):Что есть в заветной посылочке? Если не секрет, конечно.Kuzov_lev писал(а):В посылке которая идет сейчас их нет.
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:Тоже не маловажный фактор. А цвета? Или только "под нержавейку"?Kuzov_lev писал(а):Все будет зависить от предложенной цены.
1. Скiлькi кiврiкiв в наборе? 6 или 9? У меня 6 было, блин 3-х не хватает. А надо.Kuzov_lev писал(а):В заветной посылочке идут коврики на панель N100 и N150,а также хромированные накладки на зеркала.
Про порожки,они только одного цвета. Цена пока не просчитывалась.
А на ручки?Kuzov_lev писал(а):а также хромированные накладки на зеркала.
Виталий дай ему ссылку на свою фотку. Надо как то обучать парня,и грамоте и тому,что"Мы не настолько богаты,чтобы покупать дешевые вещи"павел59Нексия писал(а):а что за коврики как выглядят
На ручки пока нет. Везде дорого. На картинке у моего поставщика вижу 10 ковриков. А пленка наверное была голубая? Если так то это транспортироврчная.Виталий писал(а):1. Скiлькi кiврiкiв в наборе? 6 или 9? У меня 6 было, блин 3-х не хватает. А надо.Kuzov_lev писал(а):В заветной посылочке идут коврики на панель N100 и N150,а также хромированные накладки на зеркала.
Про порожки,они только одного цвета. Цена пока не просчитывалась.
2. Значит там, где я видел, просто пленкой разноцветной обклеивают. В смысле пленкой, которую надо снимать перед применением.
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:А на ручки?Kuzov_lev писал(а):а также хромированные накладки на зеркала.
Зря. Они выглядят очень хорошо,просто фото не очень удачное. А уж о практичности и говорить нечего,ничего не катается и не бренчит. Просто Виталий сначало карпетом бардачек обклеил,а потом на него коврики положил,поэтому они на сером фоне сильно выделяются.павел59Нексия писал(а):спасибо за ссылку посмотрел и честно не понравилось с женой даже советовался показалась что как то не смотрится не очень красиво
На вкус и цвет товарища нет.павел59Нексия писал(а):спасибо за ссылку посмотрел и честно не понравилось с женой даже советовался показалась что как то не смотрится не очень красиво
Молодца Виталий. Так держать:).Виталий писал(а):На вкус и цвет товарища нет.павел59Нексия писал(а):спасибо за ссылку посмотрел и честно не понравилось с женой даже советовался показалась что как то не смотрится не очень красиво
Не нравятся, наверное, потому что новые? Подожди, коврики появятся в продаже, потом б/ушные искать будешь:D, может за пятихатку тебе б/у и продаст кто-нибудь
Виталий,зачем ты один коврик подарил?Кент059 писал(а):хорошие коврики! мне Виталий 1 подарил! мне понравился! за что ему еще раз спасибо!
Я подарил коврик НЕ ИЗ НАБОРА! Просто коврик универсальный, для любой машины. О чем писалось ранее в какой-то теме. Покупал этот коврик, когда еще набора не было у меня. А щас с наборчиком довольный, как слонKuzov_lev писал(а):Виталий,зачем ты один коврик подарил?Кент059 писал(а):хорошие коврики! мне Виталий 1 подарил! мне понравился! за что ему еще раз спасибо!
Она в Перми,но уже с Москвы пришла опечатанная для декларирования.Даже документы не посмотреть,все в мешке зашито,ждут меня.А они находятся в Мулах,а потом в таможню платить,а она в Пальниках. Это день убить надо,а где его взять?В выхи таможня не работает.Виталий писал(а):Такой вопрос. Сразу оговорюсь - ТАМ знакомых нет. Посылка-то в Перми? Или на какой таможне ее не пускают?
Да не знаю еще,вот посчитаю все расходы и ясно будет. Для примера: в Екатеринбурге комплект ковриков на N100 стоит 900 рублей,сам лично в магаз заезжал,Виталий тогда просил.Сергей Андреевич писал(а):Сколько стоят эти коврики?
Виталий писал(а):...Ваше мнение? Нормально или нет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1