Модератор: Виталий
Кот писал(а):ну Вы блин даёте
Снегурочка писал(а):По правилам русского языка, "зачет" пишется через Е, а по законам математики,"зачет" - это всего 5 букв, так что, Kuzov_lev, ты в любом случае пролетаешь. Пошли гулять!!!!
Kuzov_lev писал(а):Вот захотел я Тему или Кота поддержать в их высказываниях и показать всем,что с этими чуваками я согласен- кинул смайлик подходящий. Пацики увидели и все поняли- я с ними!!! Поддерживаю тобишь. Так мне еще книгу рядом надо для непонятливых написать? Так мол и так, Я такой-то,поддерживая по данному вопросу товарища такого-то. Да еще на всякий случай приписать, НАПИСАНО В ЗДРАВОМ УМЕ.
Виталий писал(а):Кстати, о друзьях и недругах. Кто то вообще пользуется этим "приколом"? У меня несколько человек есть в друзьях. Недругов пока нету ))))
Виталий писал(а):Влад, а когда я тебя в друзья добавил, это как-то высветилось у тебя? Интересно просто как это происходит.
Виталий писал(а): по АЙПИ вроде банить, так навредить можно, потому что бывает, что айпи адреса совпадают.
Гость писал(а):А до этого где сервер был расположен?
В ЕкатеринбургеУ меня всё ещё бывает, выдаёт "Форум отключен".
Пермские провайдеры никогда не отличались расторопностью свои днс серверов. Рекомендую использовать Open DNS http://www.opendns.com/
Scharchan писал(а):Или это уже прописаны в правилах, а я похлопали и сейчас изобретаю велосипед?
Снегурочка писал(а):Вопрос ко всем: что делать, если страничка грузится не до конца??? Все сообщения вижу, только если выбираю " версию для печати"... а если захожу просто посмотреть тему, то дальше сообщения Виталика от 01 мая не вижу.... Чьи проделки???
Добавлено: 12:44, Понедельник 07 май 2012
Вопрос к модераторам - администраторам по поводу правил форума: объясните логичность запрета, обозначенных п 1.16 правил. ну множественность копирования из-за неудобства чтения понятна. А прописные буквы чем мешают? запрета по поводу цветового оформления сообщений еще нет??? а согласовывать текст каждого сообщения предварительно ни с кем не нужно?? Заранее спасибо за ответ.
С надеждой, что ни одно из правил в своих трех строках не нарушила.
Снегурочка писал(а):Вопрос ко всем: что делать, если страничка грузится не до конца??? Все сообщения вижу, только если выбираю " версию для печати"... а если захожу просто посмотреть тему, то дальше сообщения Виталика от 01 мая не вижу.... Чьи проделки???
Снегурочка писал(а):объясните логичность запрета, обозначенных п 1.16 правил. ну множественность копирования из-за неудобства чтения понятна. А прописные буквы чем мешают?
Создавать названия тем и сообщения, имеющие более 50 процентов ЗАГЛАВНЫХ БУКВ
Снегурочка писал(а): запрета по поводу цветового оформления сообщений еще нет???
Снегурочка писал(а):а согласовывать текст каждого сообщения предварительно ни с кем не нужно??
Dimbombas писал(а):Kuzov_lev, Снегурочка! А вы с разных мест пишете? Или с одного?:)
2.1. Запрещается публичное обсуждение администратора и модераторов сайта/форума!
Снегурочка писал(а):на сколько дней я после этого сообщения должна со всеми попрощаться?
Вот именно этим ВЫ и занимаетесь.Снегурочка писал(а): Не читайте через строчку. Не доводите все до абсурда
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1