Модератор: Виталий
Jomei писал(а):Пишите свои впечатления, предложения, критику и т.д.
Jomei писал(а):ИМХО, не поймите меня неправильно, я не хочу хвалиться своей работой, и ни в коем случае не хочу обидеть Руслана, но когда в голове была старуша по размерам и полноте линий, как и у ньюши слева (точная копия, только в зеркале), было гораздо симпатичнее. К тому же я не помню, чтобы решётка на бампер вылезала так сильно... В общем, я за старую старушу :)
Jomei писал(а):И надо что-то делать с надписью "Вы не можете отправить следующее сообщение сразу после предыдущего. Пожалуйста, попробуйте чуть позже.". Не могу ни дописать пост, ни подправить. Наверное надо изменить минимальное время между постами.
вот я вчера хотел 2 отправить сообщение... 25 минут ждал.. в итоге не дождался...Виталий писал(а):Jomei писал(а):И надо что-то делать с надписью "Вы не можете отправить следующее сообщение сразу после предыдущего. Пожалуйста, попробуйте чуть позже.". Не могу ни дописать пост, ни подправить. Наверное надо изменить минимальное время между постами.
Сейчас посмотрим. Так-то эта надпись и на предыдущей версии форума была.
Ты сколько времени ждал, чтобы второе сообщение отправилось? Не больше 20 секунд?
Виталий писал(а):Желающие могут у себя в профиле заполнить данные о машине.
tractov писал(а):Еще бы включить автоматический вход при каждом посещении...
NEXED писал(а):Может на верхнем рисунке N-150 дорисовать прерваные полосы на изгибе бампера? В данном месте у первоисточника видимо был блик. А то немного дефективно смотрится.
Kuzov_lev писал(а):Считаю,что дорисовывать ничего не стоит, интересней выглядит полуштрихами, чем идеально прорисованая Н100. Лучше бы в 100 небрежности добавить.
Kuzov_lev писал(а):а вот фон форума навевает тоску, посветлей бы.
Женя писал(а):авторизация не запоминается,за сегодняшний день уже 5 раз вход выполнил
Виталий писал(а):Пробуйте, сейчас автовход должен работать.
Виталий писал(а):На счет wap-версии или pda-версии надо конечно подумать, как это вообще всё делается.
Jomei писал(а):Так есть же стили для wap.
Вот статья с описанием.
А примеры: пример №1, пример №2. Оформление поправить и будет как родной.
Думаю мне это по зубам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1