Модератор: Виталий
NEXED писал(а):Конечно если это возможно сделать только вручную усилиями модератора-это отпадает.
Dimbombas писал(а):По-моему, кто интересуется - тот помнит что есть. Или перечитать не трудно.
Нужно просто удалять всё, что касается реализованных предложений.
Частями:) Как успеваю.Виталий писал(а):Будет время, грохни не актуальные предложения.
Jomei писал(а):Хватит это терпеть! Давайте меняться! Скажи, товарищ....
Dimbombas писал(а):Конкретный пример?
mug писал(а):Ремонт и обслуживание > Двигатель >
Жрет как танк (расход топлива)
Расход топлива
Экономичность
mug писал(а):Стук в подвеске - почти анекдот (я создал) - Виталий сразу закрыл - а можно было в "Стук в передней подвеске" перенести
Виталий писал(а):А потом претензии какие-то возникают.
Dimbombas писал(а):У меня всё время брандмауэр блокирует ссылку с форума на line4auto.ru. Это чё, реклама какая-то?
Jomei писал(а):...и всё-всё-всё остальное сделаю по твоему заказу.
Dimbombas писал(а):Заметно, что мне этого не хватает?:)
mr.Bop писал(а):в объёмных темах много страниц. Я в теме "смешные истории" (или типа того есть тема) или "тут самый смешной анекдот ложите" хочу сразу перейти на страницу номер 16, приходится несколько раз переходить сначала на 8 страницу, потом на 11 вроде и т.д. Можно сделать быстрый переход на нужную страницу по её номеру?
Dimbombas писал(а):Чё-та я проблемы этой не увидел. В списке форумов видно номер и первой и последней страницы, на голубую стрелочку нажимаешь - переходит к последнему сообщению. Может ты не там смотришь? Или в мобильном виде?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1