Модератор: Виталий
ZED069 писал(а):Jomei писал(а):А ты с телефона на мобильный вид переключаешься или мучаешь дисплей девайса полноэкранной версией?
Только мобильный вид.
Единственный писал(а):[
Вопрос на засыпку: никого не напрягают сообщения форума типа
- Вы успешно повлияли на репутацию
- Сообщение было успешно отправлено
- и др.
Виталий писал(а):Вот это было бы суперское изменение.![]()
Jomei писал(а):тра-та-тра
Единственный писал(а): тока зашёл
Единственный писал(а):Dimbombas писал(а):А ещё, Антон! Можно кнопку "непрочитанные сообщения" воткнуть намертво под шапку для более мобильного перемещения в одно нажатие из любого места форума?
Куда предлагаешь прикрутить этот инструмент?
Виталий писал(а):Зачем? Ссылка (если что) в шапке будет. Так ты и сейчас, кликай в логотип на шапке, из любого раздела или темы, а затем "непрочитанные сообщения". Тут, Дима вопрос в одном лишнем клике, а как ты просишь. то на всех страницах будет надпись.
Виталий писал(а):Единственный писал(а):[
Вопрос на засыпку: никого не напрягают сообщения форума типа
- Вы успешно повлияли на репутацию
- Сообщение было успешно отправлено
- и др.
Вот это было бы суперское изменение.![]()
А вообще не рекомендуется убирать эту страницу, она сделана дня уменьшения нагрузки на базу
Dimbombas писал(а):Не в одном: (нажал кнопку "вверх" (шапка не вышла)
Dimbombas писал(а):Вот дочитал ветку, ткнул сразу же в конце ветки и снова видишь что непрочитано.
Dimbombas писал(а):А слово "прочтённые" никому не кажется старомодным? По-моему, как-то режет. Нет?
А вообще не рекомендуется убирать эту страницу, она сделана дня уменьшения нагрузки на базу
Dimbombas писал(а):Место 3 или 4.
Я думаю - "прочитанные" более красивое слово. Много ли человек скажут "прочесть" вместо "прочитать"?
Единственный писал(а):Или может всё же попробуем убрать, форум у нас не очень нагружен, авось потянет? К тому же никогда не поздно вернуть всё на места.
Единственный писал(а):Осталось определиться: делать их на постоянной основе или только когда приходишь из "Непрочитанных сообщений"?
будет правильнее.только когда приходишь из "Непрочитанных сообщений"
Jomei писал(а):Dimbombas писал(а):Место 3 или 4...
Осталось определиться: делать их ... только когда приходишь из "Непрочитанных сообщений"?
Dimbombas писал(а):Место 3 или 4.
Я думаю - "прочитанные" более красивое слово. Много ли человек скажут "прочесть" вместо "прочитать"?
Dimbombas писал(а):Особливо в картинке "Ваще сообщение отправлено успешно". Больно долго висит оно. Там, к стати, места полно.
SERG BOND писал(а):Чё за хрень!? Где "плюсовалка" в этой теме? С удовольствием бы плюсанул от души, не жалея. Молодца, Андрей! Зело люблю стих твой почитать, особливо когда после бокальчика, осмысленно, вникая. Пять! Раз от разу печатай, без излишней скромности!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1